Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 6704 ![]() |
![]()
Недавно предпринимателем Чукиным был отремонтирован подвал и первый этаж нашего 5 этажного дома. Сейчас он сдал в аренду вместе с подвалом магазину Магнит. Оборудовали во дворе нашего дома (около наших подъездов - рядом) место для разгрузки товара - это огромные фуры, из-за которых нам жителям не пройти к свои подъездам, кроме как через дорогу, где ездит транспорт. Поставили металлическое ограждение на обще-домовой территории дома, перегородили тротуар. Несколько дней назад установили на месте бывшего тротуара контейнер для мусора, прямо около соседнего подъезда под окнами. Наглость. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.5.021-94"Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли" (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 30 декабря 1994 г. N 14) 3.5.7. Не допускается загрузка товаров со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры. Загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон; из подземных туннелей; со стороны магистралей, при наличии специальных загрузочных помещений Почему они не соблюдают Закон |
![]() |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() Цитата Чукин просто взял и сделал. ну да, в свое время ограбив смз, отстроив себе дворец, ушел из под следствия. как будто он из благих побуждений для жильцов это сделал. он по головам идет, лишь бы прибыль содрать. потом глядишь депутатом будет, клуб себе какой-нибудь купит и в лондон. ![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() ну да, в свое время ограбив смз, отстроив себе дворец, ушел из под следствия. как будто он из благих побуждений для жильцов это сделал. он по головам идет, лишь бы прибыль содрать. потом глядишь депутатом будет, клуб себе какой-нибудь купит и в лондон. ![]() Витаж Тут так то тема про нарушения (если они есть) интересов жителей дома. Причем тут история с СМЗ? Извини ты сам то часом не из обиженных капчуковских или уралмашевских? ![]() ![]() Еще раз извиняюсь больше про личности не буду... ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:40 |