Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Сегодня, будучи в Н. Тагиле, видели, как активно в городе идёт ремонт (хотя бы ямочный) дорог. Приехав в Верхнюю Салду, высокую активность наблюдали, как всегда, только у здания городской администрации.Когда начнут приводить в более-менее нормальный вид дороги в наших городах? На что надеяться, чего ждать? Как пишут на своих авто тагильчане - "В каких ямах мои налоги?"
Сообщение отредактировал stasya - 14.4.2012, 20:40 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Однажды был случай. Отец у меня работал на автобусе. И я с ним катался часто. Вот в поездке до ебурга обратили внимание. В тагиле на постаменте вместо танка т-34 стоял трактор гусеничный :) Отец специально сделал остановку, и все пассажиры вышли посмотреть на это чудо. Потом говорили, что танк брали для парада. Но правда, нет не знаю.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Однажды был случай. Отец у меня работал на автобусе. И я с ним катался часто. Вот в поездке до ебурга обратили внимание. В тагиле на постаменте вместо танка т-34 стоял трактор гусеничный :) Отец специально сделал остановку, и все пассажиры вышли посмотреть на это чудо. Потом говорили, что танк брали для парада. Но правда, нет не знаю. Его часто на парад выкатывали, но по моему первый раз сьехали на 50 лет победы Дорога около хозяйственного довольно сильно поплыла, под легковушкой продавливается, а подрятчиков на освоения 23 мл руб, так и не нашлось? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:47 |