Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]()
Расположенные по адресу Энгельса 81. Кто проживает или был в данных новостройках, ваше мнение?Стоит или не стоит брать там квартиру и какие там цены, можете подсказать?
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
мы продали квартиру месяц назад двушку в ДСКовсом доме за 1400...там вообще ничего делать не надо было...к сожалению есть у тебя ремонт или нет при продаже играет малую роль..я щас к чему...купили трешку за 1700....вот трешка точно лучше чем двушка хоть и в новом доме. в почти любой БУшной квартире можно жить в принципе, особенно если без детей..и унитаз есть, и ванна...конечно везде свои проблемы, но предлогаю подумать над тем, над чем не подумали когда то мы. квартиру взяли когда детей не было. сделали ее под себя кучу денег ввалили, потом появился ребенок.да нормально втроем в двушке, а потом, когда ждали второго ребенка, стало понятно, что двушки мало...а ведь сособственно не заметишь как время пролетит....и вот все по новой. опять вкладываешь огромные деньги в ремонт.... думаю сложно будет продать квартиру в к7 с ремонтом за нормальные деньги... их итак то не берет никто... просто мысли. не отговариваю. у всех свои обстоятельства -------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() мы продали квартиру месяц назад двушку в ДСКовсом доме за 1400...там вообще ничего делать не надо было...к сожалению есть у тебя ремонт или нет при продаже играет малую роль...... думаю сложно будет продать квартиру в к7 с ремонтом за нормальные деньги... их итак то не берет никто... естественно отделка квартиры малую роль играет, как и пресловутые плаcтиковые окна самое выгодное - продавать убитую квартиру, ну максимум с косметическим ремонтом. хотя есть еще недалекие люди которые покупаются на "ремонт", правда они обычно ведутся опять же на "косметику", на качество и сколько там денег вложено - мало кто обращает внимания. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:57 |