Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]() ![]()
Сталкиваюсь с такой проблемой постоянно...Идешь в своем учебном заведении и слышишь за своей спиной обсуждение тебя,начиная с того в чем ты сейчас,заканчивая твоими личными отношениями...причем это не всегда бывает сказан но в добром ключе.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал STAYLA - 13.6.2009, 12:11 -------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
Вот он пост моей мечты, вот он вступление: Мне очень не хочется ничего писать здесь вам, макакам ленивым, потому что я считаю вас примитивными и обреченными вечно сидеть на этом форуме обмениваясь вирусными ссылками и понтуясь некачественными фотографиями, в надежде найти раба или поработителя для своего потрепаного туловища собственно по теме: Зависть это зависимость, она порождается одной из 7ми естественных потребностей человека которые поддерживают жизнь в теле, а именно - при чрезмерном стремлении к удовлетворению потребности устраивать свою зону комфорта. Сравнивая и приводя в действие оценку, человек начинает зависеть от своего желания и пытаясь перераспределить некое благо в свою пользу начинает проявлять недовольство чужим подобным благом. Откуда берется недовольство? От осознания собственной чмошности и безсилия обусловленых ленью, как страхом перед действием. - так запускается механизм зависти. Постепенно, человек подверженный воздействию зависти начинает получать удовольствие от процесса - получая порцию мнимых побед и поражений он утешается либо вкусом власти либо саможалости. Этот процесс превращается в гонку у которой нет финиша, на этом - развитие человека как личности заканчивается, все усилия внимание и энергия остаются направленными на погоню в которой удовольствие и страдание смешиваются воедино. Вот так собственный эгоизм человека непрерывно насилует его же самого))))) Постепенно порок зависти может вырастить следующий за ним - уныние (но об этом в другой раз) Где выход? Там же где и вход - желание измениться не изменит ничего, желание остановиться изменит все. В качесте заключения: Пользуясь случаем посылаю всем лучи добра)))) наконец то дописала эту хрень -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:27 |