Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 20181 ![]() |
![]()
Недавно меня газовики напугали. Говорят счетчик старый. Нужно ставить новый счетчик на газ. А где его приобрести? Говорят даже в Верхней Салде такие магазины есть. Но где и как называются не знают. Поделитесь, кто и где покупал. |
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
согласно Постановления правительства РФ № 824 от 19.09.2013 г. газовые счетчики меняются бесплатно. ...но я не профессиональный юрист, могу и ошибаться. Так что прошу перечитать это постановление еще раз и детально разобраться в этом вопросе тех, кто заинтересован. Прокомментируйте здесь потом, пожалуйста. Мне некогда читать и разбираться, а то бы я ДА. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2021 Пользователь №: 50875 ![]() |
![]() согласно Постановления правительства РФ № 824 от 19.09.2013 г. газовые счетчики gallus iv psc g4 меняются бесплатно. ...но я не профессиональный юрист, могу и ошибаться. Так что прошу перечитать это постановление еще раз и детально разобраться в этом вопросе тех, кто заинтересован. Прокомментируйте здесь потом, пожалуйста. Мне некогда читать и разбираться, а то бы я ДА. а какой срок поверки газовых счетчиков? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:15 |