Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]() ![]()
Сталкиваюсь с такой проблемой постоянно...Идешь в своем учебном заведении и слышишь за своей спиной обсуждение тебя,начиная с того в чем ты сейчас,заканчивая твоими личными отношениями...причем это не всегда бывает сказан но в добром ключе.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал STAYLA - 13.6.2009, 12:11 -------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() |
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]()
Бессмертие у меня уже есть. И это факт. И не только у меня - у всех вас. Вы не понимаете что Вы и Ваша душа суть одно и то же! С телом Вы не имеете ничего общего. У вас с ним разная природа. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Бессмертие у меня уже есть. И это факт. И не только у меня - у всех вас. Вы не понимаете что Вы и Ваша душа суть одно и то же! С телом Вы не имеете ничего общего. У вас с ним разная природа. Djiva Как и везде в движении по коридорам сознания нужен проводник, потому что есть такие закоулки из которых самостоятельно не выбраться. Были и у меня печатные рекомендации, общение глаза-в-глаза, исследование глубин подсознания и эксперименты с психикой... Все это было лет в 18. А потом, при всех минусах службы в армии, дисциплина, холод, строгий армейский режим и наличие оружия в руках все исправили... ![]() А еще лечит любовь, семья, ответственность перед родителями и детьми... Простите за цинизм, вам просто нужен ядреный уральский мужик, даже если вы мужчина. А цитаты из священного писания здесь не совсем к месту - тогда уж отправляйте всех к батюшке. Извиняюсь, что наружил ваш отход к шавасане. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:20 |