Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
Всем добрый день! Пришла мысль получить водительское удостоверение. Может кто подскажет где, сколько месяцев это займет, качество, ну и конечно цена? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Тоже сразу не стала писать. Расскажу про ДОСААФ. Учусь там с 15 февраля прошлого года. После месяца занятий мы влетели в эти все ограничения ковидные. Несколько раз были занятия по вождению, на страх и риск автошколы. Ну как бы нельзя. Теорию наша группа доучивала онлайн, я так не могу, мне надо слышать и видеть преподавателя. Занятия возобновились в конце августа. На теорию от и до я отходила с другой группой, без проблем. Все удачно сдала в декабре. С вождением сложнее. За время обучения уволилось по разным причинам два моих инструктора. Чему я рада. Вроде и объясняли, и учили, но накануне вождения и на самом занятии меня просто трясло. И всего о себе узнала много). Сейчас новый инструктор, и на вождение я лечу как на праздник. Ни слова грубого, все спокойно, терпеливо, и я полюбила водить машину! Занятия регулярно, жду их с нетерпением. Всем, кто учится, удачных экзаменов! А своих курсантов ДОСААФ не бросил! Выходят их создавшейся ситуации как могут. Тоже идет наложение групп. Не выпустив старых, набирают новые, но их можно понять. Надо платить зарплату, обслуживать машины, аренда автодрома, бензин и прочее. Но потихоньку сдают экзамены, хоть сколько-то выпускаются. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:16 |