Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 119 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9001 ![]() |
![]()
Остались ли еще у нас такие бабушки, которые лечат заговорами? Были бы очень благодарны за контакты и любую дополнительную информацию. |
![]() |
Сообщений: 52 Регистрация: 21.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15586 ![]() |
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() В больницу лучше обратитесь! В психиатрическую.Блин,21 й век на дворе,люди всё ещё верят во всякое мракобесие. Нет ничего потустороннего,нет богов,ангелов,демонов.Мир абсолютно материален и нет ни одного,даже малейшего намёка,зафиксированного наукой,что может даже в теории существовать что то сверхъестественное. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() В психиатрическую.Блин,21 й век на дворе,люди всё ещё верят во всякое мракобесие. Нет ничего потустороннего,нет богов,ангелов,демонов.Мир абсолютно материален и нет ни одного,даже малейшего намёка,зафиксированного наукой,что может даже в теории существовать что то сверхъестественное. Вот тема нормальная, Цезарь... Задолбали эти румыны, пиндосы, пациенты немецкие, чиновники-суки... Давай пообщаемся. Скажу тебе , Цезарь, что смерти нет. Ну то есть физическая , конечно, есть, но это просто переход в иное состояние... 1,5 кг. бактерий, идентефицирующих нас , как кормовую базу, ржут над рассуждениями о классовой борьбе, деньгах, изменах, технологиях...они просто едят нашу плоть и размножаются... Разумеется, они против ядерной войны, ибо она тупо лишит их еды. Поэтому колонии бактерий Байдена, Путина, Си договорятся о переделе мира быстрее... Туда нам надо. Да простит меня автор темы. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:11 |