Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 119 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9001 ![]() |
![]()
Остались ли еще у нас такие бабушки, которые лечат заговорами? Были бы очень благодарны за контакты и любую дополнительную информацию. |
![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Ведьма, кстати, "ведающая мать" дословно, не представитель тёмных сил, а старшая женщина в роду, рожавшая уже не раз и знающая, как должно быть. Научит, наставит и поможет...ибо ведает. Ну что, эксперты-политологи, либероиды- представители светлоликого общества и прочая мутотень космополитная...подкиньте г***ца на мою голову... Сообщение отредактировал tuk_ - 4.3.2021, 11:21 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 150 Регистрация: 3.4.2013 Пользователь №: 11918 ![]() |
![]()
В детстве, в возрасте 3 - 5 лет я кричал во сне. Что мне снилось - сейчас не помню, но это тревожило родителей. В шаговой доступности жила бабушка (известной в Салде фамилии, но не очень известной как целительнице, т. е. обращались к ней локально.) Помню, пришли ней, она поставила пол-литровую банку воды, что-то перед ней шептала, помню, на стенках банки образовались пузырьки (мне родители сказали что это слова бабушки). Я пил эту воду несколько дней, все прошло, до их пор 😄. Я не верю в потустороннее, но 2-3 раза за мою жизнь были моменты, не обьяснимые классической наукой.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В детстве, в возрасте 3 - 5 лет я кричал во сне. Что мне снилось - сейчас не помню, но это тревожило родителей. В шаговой доступности жила бабушка (известной в Салде фамилии, но не очень известной как целительнице, т. е. обращались к ней локально.) Помню, пришли ней, она поставила пол-литровую банку воды, что-то перед ней шептала, помню, на стенках банки образовались пузырьки (мне родители сказали что это слова бабушки). Я пил эту воду несколько дней, все прошло, до их пор ��. Я не верю в потустороннее, но 2-3 раза за мою жизнь были моменты, не обьяснимые классической наукой. Да-да... мне тоже в детстве над бородавками узелки в бане завязывали и они через полгода прошли. Когда выросла, то узнала, что это вирусные бородавки, которые появляются в детском или подростковом возрасте при снижении иммунитета, а потом, организм сам с ними справляется, когда выздоравливает. У сына на ноге год назад 5 бородавок наросло, сходили к дерматологу - сказал, что это вирусные, можно ничего с ними не делать, сами пройдут. Прошли через пару месяцев. Так что наука и медицина, а не бабушки и заговоры... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.3.2021, 14:50 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() ... У сына на ноге год назад 5 бородавок наросло, сходили к дерматологу - сказал, что это вирусные, можно ничего с ними не делать, сами пройдут. Прошли через пару месяцев. ... Что не так, З.? Дерматолог твой - чистой воды шаман. Выказал бы сомнение - стали бы лечить, но нет...убедил...применил таки НЛП. А так то низкий иммунитет это следствие в том числе и врачебных ошибок, а если ещё глубже , то, вероятнее всего, не совсем корректный вход в эту жизнь... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:15 |