Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 119 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9001 ![]() |
![]()
Остались ли еще у нас такие бабушки, которые лечат заговорами? Были бы очень благодарны за контакты и любую дополнительную информацию. |
![]() |
Сообщений: 7400 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Какая "добрая, старая Русь", при Рюрике, Аскольде и Дире, что ли? Про неё можно плести все, что угодно, источников сведений почти нету. В том числе рассказывать и про "Россию-родину слонов". И про мудрых Бабов-ягов, повитушных. Еще неандерталов с мамонтами можно вспомнить. Там вообще была "ляпота". |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Какая "добрая, старая Русь", при Рюрике, Аскольде и Дире, что ли? Про неё можно плести все, что угодно, источников сведений почти нету. В том числе рассказывать и про "Россию-родину слонов". И про мудрых Бабов-ягов, повитушных. Еще неандерталов с мамонтами можно вспомнить. Там вообще была "ляпота". Не нашёл что ли, Ваяг, сведений и источников? Да ну нафиг! Может скажешь, что " славяне дикие...почти звери", как один поп сказал? И история нашей страны и людей, её населяющих, начинается датами, указанными немцами ( от слова "немой" или неумеющий говорить по-русски) ... Ваяг, е**чая Европа со своим повальным сифилисом, беззубыми ртами, вшами и вонючей одеждой напрочь перевернула твоё представление о настоящей нашей родине и людях, которые трудились и созидали , а не работали за деньги или вксную еду и шмотки. Всего то понадобилось 30 лет, чтобы просрать великое наследство Великой Империи. Думаешь, уродам, которые работали над разрушением Союза нужны думающие и свободные? Нужны однополые куски мяса, умеющие нажимать на кнопки, жрущие пластмассовую еду, живущие для себя ...типа "здесь и сейчас"..., берущие всё от жизни, где " всё "просто так, кроме денег"... Кстати:... Знаешь, что такое Ярга? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Не нашёл что ли, Ваяг, сведений и источников? Да ну нафиг! Может скажешь, что " славяне дикие...почти звери", как один поп сказал? И история нашей страны и людей, её населяющих, начинается датами, указанными немцами ( от слова "немой" или неумеющий говорить по-русски) ... Ваяг, е**чая Европа со своим повальным сифилисом, беззубыми ртами, вшами и вонючей одеждой напрочь перевернула твоё представление о настоящей нашей родине и людях, которые трудились и созидали , а не работали за деньги или вксную еду и шмотки. Всего то понадобилось 30 лет, чтобы просрать великое наследство Великой Империи. Думаешь, уродам, которые работали над разрушением Союза нужны думающие и свободные? Нужны однополые куски мяса, умеющие нажимать на кнопки, жрущие пластмассовую еду, живущие для себя ...типа "здесь и сейчас"..., берущие всё от жизни, где " всё "просто так, кроме денег"... Кстати:... Знаешь, что такое Ярга? Пару раз был в Аркаиме - сказки слушал намного интереснее. Исторические факты есть как жили наши предки, когда варвары римскую империю крушили? Кстати по словам известного отечественного антиковеда Е. В. Фёдоровой, «никакие внешние силы не могли сокрушить античный Рим; в конечном итоге его погубили милитаризм и рабство». Исторические параллели не просматриваются? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:54 |