Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 119 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9001 ![]() |
![]()
Остались ли еще у нас такие бабушки, которые лечат заговорами? Были бы очень благодарны за контакты и любую дополнительную информацию. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Кстати...ну так для общего развития... Вот трындят нам о наступлении праздника Масленницы и говорят о том, что масленичная неделя начинается 8 марта и длится до 14 марта. По традиции (!)...масленичная неделя начинается за неделю до Великого поста. Ну, то есть, наступление праздника Масленицы зависит от наступления Великого поста. Ну так вот... У наших предков было четыре главных праздника, связанных с движением нашего светила по небу: весеннее и осеннее равноденствие, когда день равен ночи и летнее и зимнее солнцестояние, когда зимой был максимально короткий день и самая длинная ночь...и летом, когда день самых длинный, ночь наиболее короткая. Эти четыре дня наши предки называли Кологодными праздниками и это не религия и не мракобесие - это чистая физика и математика. Так вот праздник Масленницы или Комоедица приходится в этом году на 18 марта, потому, что 18 марта день и ночь одинаковой продолжительности это день весеннего равноденствия. Солнышку, по большому счёту, пофиг какие магические действия совершают и что говорят жрецы на одной из планет...Думаю, что ему глубоко фиолетового и то, как его называют на Земле: Творец, Создатель, Бог, Эгрегор там и пр... Оно просто совершает свой цикл... Так что поздравлю дорогих наших женщин- берегинь с весенним Днём! Пусть небеса подарят вам в этот день ( и не только в этот) хорошее настроение, понимание своего предназначения, любви к себе и миру! Живите полной и разумной жизнью, но своей! Женщины - это земля и основательность, мужчины - небо и идеи, поддержите ваших мужчин в созидательной труде! Ура! -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:12 |