Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 119 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9001 ![]() |
![]()
Остались ли еще у нас такие бабушки, которые лечат заговорами? Были бы очень благодарны за контакты и любую дополнительную информацию. |
![]() |
Сообщений: 7400 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Нету "ведических" судебников. Это Тук-тукычу явилися во сне ведические волхвы из Атлантиды и Гипербореи и сию мудрость поведали. |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Нету "ведических" судебников. Это Тук-тукычу явилися во сне ведические волхвы из Атлантиды и Гипербореи и сию мудрость поведали. Тук Тукыч увлекся альтернативной историей... ну той, где древние укры выкопали Черное море, а землю использовали для возведения кавказских гор. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Тук Тукыч увлекся альтернативной историей... ну той, где древние укры выкопали Черное море, а землю использовали для возведения кавказских гор. СТС, на мою реплику насчёт попов что ли обиделся? Да брось ты попы это просто люди со своими слабостями и пороками. За верой нужно идти в скиты и монастыри, а в храмах просто служки, работают за деньги, чем и живут, и кормят семью, и неплохо себя чувствуют. Ну а что...имеют как говорят, право... На мой взгляд, если ты служишь в храме, то должен быть чист и духом, и разумом, и душой...иначе - иди в народное хозяйство, это честнее, по крайней мере. Ну вот... В жизни каждого должна быть сказка. Есть масса задокументированных фактов и научных исследований, которые в классическое понимание мира не укладываются. Самый простой способ для классической истории - игнор всего этого. Но другие времена и технологии, доступность информации сейчас ломает стереотипы и это не нравится академической науке, это заставляет шевелить мозгом, раздражает старых пердунов, которые писали, в своё время, кандидатские, докторские, становились академиками, получали степени, деньги, бюджетное финансирование... И так десятки лет... Ну просто присоски... Ну и это...насчёт укров:...Чёрным этот водоём стали называть после 14 века, а до этого оно называлось «Бахр ар-Рус» или "Русское море". Масса записей арабов, испанцев и пр... об этом . Есть цикл док. фильмов Стрижака " Русское море" - очень познавательно. Сообщение отредактировал tuk_ - 8.3.2021, 22:15 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:11 |