Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 119 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9001 ![]() |
![]()
Остались ли еще у нас такие бабушки, которые лечат заговорами? Были бы очень благодарны за контакты и любую дополнительную информацию. |
![]() |
Сообщений: 7400 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Точнее: там избушка на курьих ножках. Вокруг тын, на тыне - головы мертвяков. Подходишь к ним, они тебе и говорят человеческим голосом: "Пошел нафиг! С новым годом!". А ты и говоришь: "Избушка, избушка, повернись к лесу передом, ко мне задом, и немножечко нагнись!" Вот, кстати, и сама бабушка-ведунья, с ассистентами! Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 10.3.2021, 8:39 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() ... Вот, кстати, и сама бабушка-ведунья, с ассистентами! Ваяг, ну ты уж совсем примитивно как то воспринимаешь мир. На кадре из фильма про Машу и Витю - клоуны, ну вот раньше на Руси их бы скоморохами назвали. Один из таких, кстати, сейчас страной укров управляет...видишь как всё с ног на голову перевернулась... Так вот, Ваяг, скажу тебе, что образ Бабы Яги искажён до обратного. В "добрые старые" времена Яга была погранцом таким или проводником в мир Нави, ну то есть в мир смерти. Сам знаешь какие условия службы на таможне, посему и жёсткость и чёткое следование правилам - это свойство личности Яги... по-другому - никак...вдруг вот из того мира полезет нежить всякая... Про головы мертвяков это тоже дремучая невежественность, это только у Ахиджаковой хорошо получается клоунить, а вот в реальности она бы не справилась. А вот знаешь такую богиню у славян - Макошь? Богиня судьбы такая с двумя спутницами Долей и Недолей. Она плетёт нить судьбы для каждого человека. Сообщение отредактировал tuk_ - 10.3.2021, 17:32 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:56 |