Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 119 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9001 ![]() |
![]()
Остались ли еще у нас такие бабушки, которые лечат заговорами? Были бы очень благодарны за контакты и любую дополнительную информацию. |
![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() Глаголишь по древнюю Русь (дохристианскую), а азбуку постишь церковно-славянскую. Как так? Азбука - это после Луначарского... Владимир подписывал договор с Византией на двух языках, стало быть была письменность до прихода Кирилла. Ну вот у Задорнова очень упрощённо, конечно, и популярно, но по сути верно: https://yandex.ru/video/touch/preview/?text...716324788713670 А лучше Стрижака посмотри про Буквицу...рекомендую... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 5970 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Азбука - это после Луначарского... Владимир подписывал договор с Византией на двух языках, стало быть была письменность до прихода Кирилла. Ну вот у Задорнова очень упрощённо, конечно, и популярно, но по сути верно: https://yandex.ru/video/touch/preview/?text...716324788713670 А лучше Стрижака посмотри про Буквицу...рекомендую... эту книгу Луначарский написал??? Сообщение отредактировал капитал - 10.3.2021, 22:46 |
|
![]() Не знаю, что за документ, Капитал... А что это там за пометочка с датировкой? Да ну нафиг... "в лето"... Да не может быть... ... и год не от Рождества Христова. А откудова считать то? А что за событие то было 7529 лет тому назад? Может греки скажут? Да не не скажут потому, что не участвовали в тех событиях... Однако - ориентир в движении - европейская культура, мать её, авторитет и светочь цивилизации. Может чинайцы или индусы, или персы....ну возможно, только им глубоко насрать на европейские ценности , у них " своя свадьба", хотя информации у них и артефактов - предостаточно... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 5970 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Не знаю, что за документ, Капитал... А что это там за пометочка с датировкой? там русским по белому написано всё... чё не ясно яндекс в помощь: https://samstar-biblio.ucoz.ru/publ/194-1-0-661 дата эта 7417 означает что книга напечатана в самый разгар столыпинских реформ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:10 |