Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 119 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9001 ![]() |
![]()
Остались ли еще у нас такие бабушки, которые лечат заговорами? Были бы очень благодарны за контакты и любую дополнительную информацию. |
![]() |
Сообщений: 7400 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Ага, Адам и Ева были русичами. Древние греки и римлянцы - тоже русичи. А Гейропцы - беззубые и бабы у них страшнючие. А наши бабы - раскрасавицы, даже бабки-ёжки - красотульки. И скоморохи с медведЯми - красавцы! |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Ага, Адам и Ева были русичами. Древние греки и римлянцы - тоже русичи. А Гейропцы - беззубые и бабы у них страшнючие. А наши бабы - раскрасавицы, даже бабки-ёжки - красотульки. И скоморохи с медведЯми - красавцы! Римляне и греки, говоришь?... Ну-ну... Первая боевая колесница найдена на территории Челябинской области, а не в Риме или у Чинайцев или у греков...как , впрочем, и кости первой лошади.... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Римляне и греки, говоришь?... Ну-ну... Первая боевая колесница найдена на территории Челябинской области, а не в Риме или у Чинайцев или у греков...как , впрочем, и кости первой лошади.... не. ну кости первой одомашненной лошади свёжы в несколько другом месте найдены.. гугли поселение Ботай ну а колесо самое древнее кедта в окрестностях Любляны. шышта кагбы намекаэ Сообщение отредактировал ляксандр - 11.3.2021, 20:23 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() не. ну кости первой одомашненной лошади свёжы в несколько другом месте найдены.. гугли поселение Ботай ну а колесо самое древнее кедта в окрестностях Любляны. шышта кагбы намекаэ Кости лошади где то на Алтае, а в случае с колесом - не спорю, но я говорил о колеснице. Поправлюсь немного про лошадь ...в некоторых источниках юг Челябинской области - север Казахстана нынешнего, в других - районы Алтая ...но не суть , всё равно лошадь вероятнее всего из степей пришла. Сообщение отредактировал tuk_ - 12.3.2021, 8:15 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:10 |