Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 37 Регистрация: 1.3.2018 Пользователь №: 40570 ![]() |
![]()
Пришли платежки на оплату ЖКХ. А там подарок, на 1100 рубликов. И еще два таких же в за апрель и май будет. Это НУК " Жилой дом" суд НИИМашу проиграл. Не сошлись в методике расчета тепловой энергии. Документы прилагаю. Я все платежки оплачиваю вовремя. Задолженности по оплате нет. И вот, с ровного места я должен оплачивать задолженность Управляющей компании перед НИИМашем. Почему это с 2009 года тянулось? Платежи, которые вносились "Жиллым домом" в спорный период (2016-2019) истец отнес на старую задолженность. Представленный НУК расчет суд отверг. Они даже НДС забыли посчитать)))) Я-то в чем виноват? Что юристы не работают? Договор между мной и НУК "Жилой дом" я исполнил полностью. А вот почему раньше этот вопрос не решался? Если бы эти 3500 рублей раскидать на 10 лет, то я и не заметил бы. Ваше мнение?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
На сайте vsalde опубликован комментарий Матвеевой (это директор НИИМаш). Последний абзац, пожалуй, процитирую: Цитата Не спешите идти на поводу у своей управляющей компании. Как знать, может, она совсем и не ваша, ведь свободный выбор управления жильём никто не отменял. Что бы это значило? Это призыв к жителям срочно менять управляющую компанию? Жилой дом хотят обанкротить? Где Жилой дом должен взять 12 051 095 рублей, присуждённых судом (11 968 254 рублей долга плюс 82 841госпошлина)? -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() На сайте vsalde опубликован комментарий Матвеевой (это директор НИИМаш). Последний абзац, пожалуй, процитирую: Что бы это значило? Это призыв к жителям срочно менять управляющую компанию? Жилой дом хотят обанкротить? Где Жилой дом должен взять 12 051 095 рублей, присуждённых судом (11 968 254 рублей долга плюс 82 841госпошлина)? Вы реально так думаете? Теперь я больше понимаю почему развелось столько мошенников и для чего нашему народу внушают, что у нас самое поганое государство. Это же круто! Мы весь негатив сливаем на Путина, ЕР, местную власть и беззаветно верим всем остальным. Звонят мошенники - отдаём деньги, приходят проверять окна - тоже. Управляшка ревет, что нет денег - давайте скинемся. А подумать о том, что она собрала эти деньги давным давно и почему-то не отдаёт энергоснабжающей организации нам не интересно! Давайте вспомним, что есть ещё плата за управление! Не знаю где искать тариф на это, но думаю что здесь есть адекватные люди, найдут и посчитают. Это деньги за то, что они решают все наши вопросы и соответственно их риски с пенями и штрафами. -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Вы реально так думаете? Теперь я больше понимаю почему развелось столько мошенников и для чего нашему народу внушают, что у нас самое поганое государство. Это же круто! Мы весь негатив сливаем на Путина, ЕР, местную власть и беззаветно верим всем остальным. Звонят мошенники - отдаём деньги, приходят проверять окна - тоже. Управляшка ревет, что нет денег - давайте скинемся. А подумать о том, что она собрала эти деньги давным давно и почему-то не отдаёт энергоснабжающей организации нам не интересно! Давайте вспомним, что есть ещё плата за управление! Не знаю где искать тариф на это, но думаю что здесь есть адекватные люди, найдут и посчитают. Это деньги за то, что они решают все наши вопросы и соответственно их риски с пенями и штрафами. Моя реплика касалась только странного комментария Матвеевой, а не действий Жилого дома! По логике Елена Владимировна, как никто, должна быть заинтересована в том, чтобы УК поскорее изыскала деньги и расплатилась с НИИ. Но вместо этого она действует нелогично: призывает жителей не платить, призывает менять УК. Вот я и задал вопрос (вопрос, а не утверждение), что нет ли в этой нелогичности злого умысла? Ну, а возмущение жителей я понимаю и поддерживаю. Тем более, что мои родители живут как раз в таком доме. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() Моя реплика касалась только странного комментария Матвеевой, а не действий Жилого дома! По логике Елена Владимировна, как никто, должна быть заинтересована в том, чтобы УК поскорее изыскала деньги и расплатилась с НИИ. Но вместо этого она действует нелогично: призывает жителей не платить, призывает менять УК. Вот я и задал вопрос (вопрос, а не утверждение), что нет ли в этой нелогичности злого умысла? Ну, а возмущение жителей я понимаю и поддерживаю. Тем более, что мои родители живут как раз в таком доме. Здесь Вы правы. Но возможно она ещё не осознаёт себя директором коммерческого предприятия, а по прежнему рассуждает как глава. Профессиональная деформация личности:) -------------------- #люблюнижнюю
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:33 |