Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4196 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Голосуем, и желательно комментируем свой выбор. Свой голос отдал NOD32, пользуюсь уже более 2 лет, проблем не возникало. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
мне тож за место файлов оставляет ярлыки, бывает вообще сам винду сносит ужас)))
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() мне тож за место файлов оставляет ярлыки, бывает вообще сам винду сносит ужас))) Цитата ну незнай мне лично жаль этих денег на антивирь ну да ты сам ответил ))) нод нравился 2.7 от 3 версии подташнивало, сейчас 4 вышел. но руководство сказало поддержим отечественного производителя. поэтому кашмарский воркстейшн 6. работает и фиг с ним. правда к некоторых местах руки бы поотрывать им. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:44 |