Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5810 ![]() |
![]()
В Салде(титановая долина) планируется строительство кремниевого завода...Будем голосовать? Или пусть себе строят. Может есть мнения о вреде и пользе таких производств? Только,когда говорят о какой-то пользе такого рода производств, на ум приходит только одно -мягко стелят,да жёстко спать...
|
![]() |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
Я ошибаюсь или по поводу марганцевого завода было обращение в суд и решение суда, что предприятие такого класса опасности нельзя размещать на этой территории, потому что не соблюдены нормативы по расстоянию до жилых домов? А кремниевый завод со своими рудотермическими печами разве не относится к такому же классу опасности? Новые предприятия надо размещать с умом, чтобы не вредить уже имеющемуся. |
Сообщений: 475 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 11413 ![]() |
![]() Я ошибаюсь или по поводу марганцевого завода было обращение в суд и решение суда, что предприятие такого класса опасности нельзя размещать на этой территории, потому что не соблюдены нормативы по расстоянию до жилых домов? А кремниевый завод со своими рудотермическими печами разве не относится к такому же классу опасности? Новые предприятия надо размещать с умом, чтобы не вредить уже имеющемуся. А кто в суд обращался тогда? Я помню как подписи собирала. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:05 |