Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 31.7.2014 Пользователь №: 19675 ![]() |
![]()
Прошу поддержите, мою тему.Я послала просьбу президенту по строительству поликлиники, чем больше будет от нас просьб с этим вопросом, может хоть зашевелятся наши чиновники на местах.
|
![]() |
Сообщений: 5142 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Я наверное первый раз не посмотрел "Прямую линию". И желания никакого нет. Раньше, помнится, я с работы увольнялся, чтобы её посмотреть. На флешку просил скачать знакомых (у меня был только мобильный интернет). А сейчас -- не хочу тратить время. А всё потому, что наш президент очень много стал врать. Зачем мне смотреть на то, как он уходит от ответов и врёт?
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 7258 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() Я наверное первый раз не посмотрел "Прямую линию". И желания никакого нет. Раньше, помнится, я с работы увольнялся, чтобы её посмотреть. На флешку просил скачать знакомых (у меня был только мобильный интернет). А сейчас -- не хочу тратить время. А всё потому, что наш президент очень много стал врать. Зачем мне смотреть на то, как он уходит от ответов и врёт? Он не врет. Просто живет в другой реальности. Никак с нашей реальностью не пересекаясь. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5142 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:16 |