Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 31.7.2014 Пользователь №: 19675 ![]() |
![]()
Прошу поддержите, мою тему.Я послала просьбу президенту по строительству поликлиники, чем больше будет от нас просьб с этим вопросом, может хоть зашевелятся наши чиновники на местах.
|
![]() |
Сообщений: 5141 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Я наверное первый раз не посмотрел "Прямую линию". И желания никакого нет. Раньше, помнится, я с работы увольнялся, чтобы её посмотреть. На флешку просил скачать знакомых (у меня был только мобильный интернет). А сейчас -- не хочу тратить время. А всё потому, что наш президент очень много стал врать. Зачем мне смотреть на то, как он уходит от ответов и врёт?
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 7254 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() Я наверное первый раз не посмотрел "Прямую линию". И желания никакого нет. Раньше, помнится, я с работы увольнялся, чтобы её посмотреть. На флешку просил скачать знакомых (у меня был только мобильный интернет). А сейчас -- не хочу тратить время. А всё потому, что наш президент очень много стал врать. Зачем мне смотреть на то, как он уходит от ответов и врёт? Он не врет. Просто живет в другой реальности. Никак с нашей реальностью не пересекаясь. |
Сообщений: 5141 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5375 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Вы думаете его окружение обманывает? А сам он свято верит в то, что говорит? Он все вопросы затрагивает одинаково, как морковь. Причем это такой фейерверк свободы президентского слова, которое не обязывает абсолютно ни к чему. В общем, очень мощно получается. Даже у Мао Цзэдуна не выходило так. И он вообще с абсолютным наслаждением отвечает и не может остановиться. Ведь обрати внимание, чтобы продлить удовольствие, он раскрыл секрет о тех шедеврах мировой литературы, которые на него повлияли и которые его воспитали. Мы знаем, что это какая-то «Война и мир», и это «Колобок». Это очень солидный интеллектуальный груз, под тяжестью которого, вероятно, он сгибается с детства. Но особенно чувствуется, по моим представлениям, влияние «Колобка». Потому что ведь, например, влияние «Колобка» на внутреннюю политику Российской Федерации – оно несомненно. Вот эта «Прямая линия», она нужна больше всего, конечно, Путину. Потому что это страна думает, что она задает ему вопросы. Ничего подобного. Это он задает вопрос стране. Это Каа проводит смотр своих бандерлогов. Это с его стороны прямая линия, это его вопрос стране. И, судя по тому, что он эту практику продолжает, он собирается царствовать еще очень долго и счастливо. Это же его: «Сядьте поближе! Покорны ли вы мне, как 5 лет назад? А любите ли вы меня, как 10 лет назад? А достаточно ли вас много?» И бандерлоги отвечают. То есть мы видим, что это потрясающая, мощная пропагандистская акция. Причем посмотри, когда он немножко не готов к вопросам, он отвечает забавно, когда его спрашивают: «Ваше главное достижение в качестве президента, оно спереди или сзади?» И Путин как существо с традиционной сексуальной ориентацией отвечает, что, конечно, его главное достижение спереди. И тут же обещает сесть на печь, когда состарится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:39 |