Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1025 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]()
У меня запись от 16 июня на вакцинацию. 2 июля (пошла вторая неделя) пришла первая партия вакцины, но я не попала на прививку. Звонила в министерство здравоохранения на горячую линию - ответ - нам такой информации не дают. И у нас никто ничего не знает. Хотелось бы знать сколько человек в той записи и сколько человек вакцинировали 2 июля пришедшей наконец вакциной. Когда записывались те счастливчики и сколько ждали. Ну чтобы хоть сориентироваться. А везде только и слышно. Вакцины навалом. Хватает всем. Но люди сами не хотят вакцинироваться... Удивительно. Где интересно точную информацию можно получить по Верхней Салде? Кто в курсе, или должен быть в курсе... |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]()
Удивляют люди,котрые категорически против вакцины ..но жрут всё что попало,курят , пьют каждую неделю синьку ..но блин прививку НЕТ не поставим . Ставить- не ставить дело каждого .Ну вы если переживаете за свое здоровье :начните с малого откажитесь от вредных привычек жрать по вечерам, бухать и курить. Опасен для тех, кто ранее заработал болячки....опять же от не правильного питание и употребление алкоголя, курения. Нужно всё лишь мыть руки ,обрабатывать .ходить в масках. Вот сейчас в Салде ни кто не носит маски. Подходят люди ко мне и спрашивают болею ли я .раз в маске. Хороший пример:Япония. Посмотрите на их территорию.Плотность .Возраст . 1.Территория страны небольшая. 2.В стране живет чуть больше ,чем в России.( 125 млн) 3.Плотность очень высокая .(333 чел на кв км) 4.Очень много старых и пожилых людей. 5.Могут себе позволить путешествовать . И что мы видим : заразившихся 844 тыс Выздоровлено :798 тыс . Умерло: 15 тыс человек. РФ живет 146 млн . Плотность : 8 чел на кв. км. И по короне : почти 6 млн зараженных . Выздоровлено :5 359 995. Умерло : 159 тыс . Может всё таки стоить маски носить ? Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 19.7.2021, 17:58 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() Удивляют люди,котрые категорически против вакцины ..но жрут всё что попало,курят , пьют каждую неделю синьку ..но блин прививку НЕТ не поставим . Ставить- не ставить дело каждого .Ну вы если переживаете за свое здоровье :начните с малого откажитесь от вредных привычек жрать по вечерам, бухать и курить. Опасен для тех, кто ранее заработал болячки....опять же от не правильного питание и употребление алкоголя, курения. Нужно всё лишь мыть руки ,обрабатывать .ходить в масках. Вот сейчас в Салде ни кто не носит маски. Подходят люди ко мне и спрашивают болею ли я .раз в маске. Хороший пример:Япония. Посмотрите на их территорию.Плотность .Возраст . 1.Территория страны небольшая. 2.В стране живет чуть больше ,чем в России.( 125 млн) 3.Плотность очень высокая .(333 чел на кв км) 4.Очень много старых и пожилых людей. 5.Могут себе позволить путешествовать . И что мы видим : заразившихся 844 тыс Выздоровлено :798 тыс . Умерло: 15 тыс человек. РФ живет 146 млн . Плотность : 8 чел на кв. км. И по короне : почти 6 млн зараженных . Выздоровлено :5 359 995. Умерло : 159 тыс . Может всё таки стоить маски носить ?, А что есть еще дебилы, которых интересует вопрос о том болеете ли Вы,раз носите маску? Маски не спасают от короны.И не всем полезно ношение масок, они еще больше вредят. С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:28 |