Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1025 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]()
У меня запись от 16 июня на вакцинацию. 2 июля (пошла вторая неделя) пришла первая партия вакцины, но я не попала на прививку. Звонила в министерство здравоохранения на горячую линию - ответ - нам такой информации не дают. И у нас никто ничего не знает. Хотелось бы знать сколько человек в той записи и сколько человек вакцинировали 2 июля пришедшей наконец вакциной. Когда записывались те счастливчики и сколько ждали. Ну чтобы хоть сориентироваться. А везде только и слышно. Вакцины навалом. Хватает всем. Но люди сами не хотят вакцинироваться... Удивительно. Где интересно точную информацию можно получить по Верхней Салде? Кто в курсе, или должен быть в курсе... |
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Я думаю очевидно, что вся шумиха против вакцинации организованна самими властями, так как они не смогут обеспечить прививками всех граждан. А так они белые и пушистые - сами не хотите! |
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я думаю очевидно, что вся шумиха против вакцинации организованна самими властями, так как они не смогут обеспечить прививками всех граждан. А так они белые и пушистые - сами не хотите! Я окончательно запутался. Тот, кто против принудительного вакцинирования - они все-таки не на Госдеп работают, а на Симоньян? Тогда тот кто за изнасилование прививкой на Госдеп? Вы уж как-то определитесь. |
Сообщений: 386 Регистрация: 6.10.2009 Из: Салда Пользователь №: 1200 ![]() |
![]() Я окончательно запутался. Тот, кто против принудительного вакцинирования - они все-таки не на Госдеп работают, а на Симоньян? Тогда тот кто за изнасилование прививкой на Госдеп? Вы уж как-то определитесь. Антивакцинаторы даже в двух чертах не могут обьяснить свою позицию потому-что ума не хватает, не по зубам такие вещи обьяснять . Пусть попробуют опровергнуть важность вакцины! |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]()
В двух чертах важность вакцины? ![]() ![]() А про вакцинацию Вы не спрашивали ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:26 |