Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1025 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]()
У меня запись от 16 июня на вакцинацию. 2 июля (пошла вторая неделя) пришла первая партия вакцины, но я не попала на прививку. Звонила в министерство здравоохранения на горячую линию - ответ - нам такой информации не дают. И у нас никто ничего не знает. Хотелось бы знать сколько человек в той записи и сколько человек вакцинировали 2 июля пришедшей наконец вакциной. Когда записывались те счастливчики и сколько ждали. Ну чтобы хоть сориентироваться. А везде только и слышно. Вакцины навалом. Хватает всем. Но люди сами не хотят вакцинироваться... Удивительно. Где интересно точную информацию можно получить по Верхней Салде? Кто в курсе, или должен быть в курсе... |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]() А ты точно уверен ,что это твоё ,никем не навязанное мнение? Ну да, еще до появления ковидных антипрививочников и противостояния их с запрививочниками ничего ставить не собирался, да и вообще прививки не люблю, со школы не ставил ни одной, и жив до сих пор, как ни странно. Так что в моем случае это как раз лично мое мнение, чисто по личным соображениям. А то, что некоторые врачи или типа учёные против вакцины - это не люди от науки, это люди каким то образом получившие дипломы. Дак да, я же говорю "бабки у подъезда" Ну а что делать, если не прививаться? Ну прививаться тоже не особо помогает,как мы видим. Хотя это же все из за мракобесов и горлопанов... -------------------- ![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Ну прививаться тоже не особо помогает,как мы видим. Хотя это же все из за мракобесов и горлопанов... Не приходит в голову ,что не помогает именно потому, что не можем достигнуть нужных темпов вакцинации, частично благодаря антивакцинаторам? Зараза мутирует и распространяется быстрее, чем мы с ней боремся. И ведь высоки тенденции к появлению такого штамма ,для которого нужно будет разрабатывать новую вакцину ,а потом снова прививать ,проходя через все трудности капиталистического производства ,а так же антивакцинного движения. Ещё раз, что можешь предложить, если не вакцинирование? Ждать ,пока вымрем? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 3:35 |