Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 62 Регистрация: 30.10.2012 Пользователь №: 9336 ![]() |
![]()
ВНИМАНИЕ! Гастролеры из Газовой службы. Ссылаются на закон о том, что краны в квартире это проблема хозяев , предлагают заменить кран, поставить счетчик, не уведомляют что являются частным лицом из совершенно другого города и другой фирмы. Счетчики в любом случае нужно будет ставить на учет в ГорГазе, также неизвестно обладают ли достаточной лицензией, и не оштрафуют ли собственника за то, что частная фирма произвела работы с газовым оборудованием. Ходят до 5 ссылаясь что у них рабочий день, но скорее потому, что большая часть людей на работе, дома подростки и пенсионеры. Предупредите соседей по максимуму. Женщина и трое мужчин. Вот пояснения по кранам газовым в квартирах : Письмо Министерства регионального развития РФ от 18 октября 2013 г. № 19706-ВГ/11 вот выдержка из письма: Поскольку запорный кран (отключающее устройство) представляет собой техническое устройство, отделяющее газопроводы внутридомового от газопроводов внутриквартирного оборудования, а также является приспособлением, с использованием которого осуществляется прекращение подачи газа к внутриквартирному оборудованию, следовательно, запорный кран (отключающее устройство) относиться к внутриквартирному оборудованию не может, поскольку его функциональное назначение состоит в предотвращении (при наличии законных оснований) подачи газа на такое оборудование. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 2131 ![]() |
![]()
сегодня в нижней пришли 2 тела в частном секторе говорят мы газовщики ,типа окрывай хозяин ,послал подалее ,с какого перепугу я должен их пустить ответить не могут ,не в спкц одежде ,без каких либо корочек твердят одно мы из газовой и все ,начали потом нести чушь что я их вызвал ,пришел вроде какой то мужик и сделал заявку на мои адрес ,вообщем ушли далее бродить куда -то
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:50 |