Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2895 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Есть ли в наших городах люди, которые делали лазерную коррекцию зрения? Очень интересно узнать результат этой операции! Были ли осложнения? полностью восстановилось зрение или нет? упало ли в последствии зрение снова? Были ли проблемы со здоровьем глаза? Особенно интересен результат по прошествии 5-10 лет после операции. Хочу сделать эту операцию, но боюсь. Окулисты категорически против такой операции Буду рада узнать результаты разных людей. Благодарю! |
![]() |
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
![]() Здравствуйте! Есть ли в наших городах люди, которые делали лазерную коррекцию зрения? Очень интересно узнать результат этой операции! Были ли осложнения? полностью восстановилось зрение или нет? упало ли в последствии зрение снова? Были ли проблемы со здоровьем глаза? Особенно интересен результат по прошествии 5-10 лет после операции. Хочу сделать эту операцию, но боюсь. Окулисты категорически против такой операции Буду рада узнать результаты разных людей. Благодарю! 4 года после операции у меня и одной знакомой все очень рады , очень сильно рекомендую лазерную коррекцию |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:51 |