Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2895 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Есть ли в наших городах люди, которые делали лазерную коррекцию зрения? Очень интересно узнать результат этой операции! Были ли осложнения? полностью восстановилось зрение или нет? упало ли в последствии зрение снова? Были ли проблемы со здоровьем глаза? Особенно интересен результат по прошествии 5-10 лет после операции. Хочу сделать эту операцию, но боюсь. Окулисты категорически против такой операции Буду рада узнать результаты разных людей. Благодарю! |
![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2895 ![]() |
![]() Я сделала "ласик" 15 лет назад. Очень рада, что решилась на это. Через год после операции были роды-не повлияли на зрение. Осталась "блесткость" ( фонари, луна, лужи... сильно блестят. Я не за руллм -мне это не мешает жить)) В последние 2 года зрение упало до -1 . Спасибо большое! А сколько у вас было зрение до операции? Сообщение отредактировал marfa - 22.8.2021, 18:02 |
Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 18740 ![]() |
![]() Спасибо большое! А сколько у вас было зрение до операции? До операции было -4,75 с большим запасом. Но запотевшие очки надоели до ужасти )) Когда делали осмотр перед операцией, обнаружилось отслоение сетчатки . "Запаяли" сразу же ( бесплатно) , коррекцию зрения сделали через пол года.
Сообщение отредактировал vetochka891 - 23.8.2021, 17:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:53 |