Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 96 Регистрация: 13.2.2018 Пользователь №: 40381 ![]() |
![]()
Сегодня узнала новость и с осторожностью добиралась домой, около 21:00 мне попался подозрительный мужчина во дворе Воронова, 11, дом с аркой, за фикспрайсом. Смутило, что пошёл не по тротуару, а вдоль дороги, прямо на меня, пришлось свернуть. Мужчина очень высокий, ноги длинные, плотного телосложения. Прилично одетый, в синей куртке, прилегающей к телу, чуть ниже пояса, в шапке с отворотом, плотно прилегающей к голове. Поведение: не торопливый размеренный шаг, руки в карманах куртки, верхняя часть тела скованна, неподвижна, мимика отсутствует, видно, что фиксирует взглядом обстановку. Пришла домой, нашла этот пост, внешность совпадает и рост, высокий 180. Направление держал в сторону госпиталя. Ошибки быть не может, у меня отличная зрительная память, легко запоминаю лица, пропорции. Полиция, обратите внимание, проведите рейд в этом районе. Сообщение отредактировал Missalena - 30.9.2021, 23:54 |
Сообщений: 189 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19404 ![]() |
![]() Сегодня узнала новость и с осторожностью добиралась домой, около 21:00 мне попался подозрительный мужчина во дворе Воронова, 11, дом с аркой, за фикспрайсом. Смутило, что пошёл не по тротуару, а вдоль дороги, прямо на меня, пришлось свернуть. Мужчина очень высокий, ноги длинные, плотного телосложения. Прилично одетый, в синей куртке, прилегающей к телу, в шапке с отворотом, плотно прилегающей к голове. Поведение странное, руки в карманах, не торопился, оценивал ситуацию. Пришла домой, нашла этот пост, внешность совпадает и рост, высокий 180. Направление держал в сторону госпиталя. Ошибки быть не может, у меня отличная зрительная память, легко запоминаю лица, пропорции. Полиция, обратите внимание, проведите рейд в этом районе. Ага, они прям сидят и мониторят данную тему!!! Мозгов то не хватило в дежурную часть позвонить????? |
Сообщений: 96 Регистрация: 13.2.2018 Пользователь №: 40381 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 19:44 |