Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 96 Регистрация: 13.2.2018 Пользователь №: 40381 ![]() |
![]()
Сегодня узнала новость и с осторожностью добиралась домой, около 21:00 мне попался подозрительный мужчина во дворе Воронова, 11, дом с аркой, за фикспрайсом. Смутило, что пошёл не по тротуару, а вдоль дороги, прямо на меня, пришлось свернуть. Мужчина очень высокий, ноги длинные, плотного телосложения. Прилично одетый, в синей куртке, прилегающей к телу, чуть ниже пояса, в шапке с отворотом, плотно прилегающей к голове. Поведение: не торопливый размеренный шаг, руки в карманах куртки, верхняя часть тела скованна, неподвижна, мимика отсутствует, видно, что фиксирует взглядом обстановку. Пришла домой, нашла этот пост, внешность совпадает и рост, высокий 180. Направление держал в сторону госпиталя. Ошибки быть не может, у меня отличная зрительная память, легко запоминаю лица, пропорции. Полиция, обратите внимание, проведите рейд в этом районе. Сообщение отредактировал Missalena - 30.9.2021, 23:54 |
Сообщений: 298 Регистрация: 3.9.2021 Пользователь №: 52329 ![]() |
![]() Сегодня узнала новость и с осторожностью добиралась домой, около 21:00 мне попался подозрительный мужчина во дворе Воронова, 11, дом с аркой, за фикспрайсом. Смутило, что пошёл не по тротуару, а вдоль дороги, прямо на меня, пришлось свернуть. Мужчина очень высокий, ноги длинные, плотного телосложения. Прилично одетый, в синей куртке, прилегающей к телу, чуть ниже пояса, в шапке с отворотом, плотно прилегающей к голове. Поведение: не торопливый размеренный шаг, руки в карманах куртки, верхняя часть тела скованна, неподвижна, мимика отсутствует, видно, что фиксирует взглядом обстановку. Пришла домой, нашла этот пост, внешность совпадает и рост, высокий 180. Направление держал в сторону госпиталя. Ошибки быть не может, у меня отличная зрительная память, легко запоминаю лица, пропорции. Полиция, обратите внимание, проведите рейд в этом районе. Я фигею, мама Люба :))) Анализирую выше написанное, некоторой "пользовательницей", можно сказать, что у вас, "пользовательница", какая то мания преследования. Учитывая то, что вы ещё нижем постом написали о том, что не хотите принимать участие в этом напрямую. Я, млять, реально шизею с Вас. Что, млять, Вас смутило? То, что он пошел не по тротуару? Так я в Салде часто хожу не по тротуару, потому как иногда по дороге лучше идти, иначе от шествия по тротуару от щебенки, которая заполняет бОльшую часть тротуаров подошва обуви приходит в негодность. Шел прямо на вас? Так, млять, все люди идут либо в попутном друг другу направлении, либо встречном. И как он шел прямо на вас, если, судя по всему, вы шли по тротуару, а он по вдоль дороги :))) Бред какой то. Добрая половина мужского населения в городе плотного телосложения, прилично одеты и имеют право, вы наверное удивитесь, надевать любую одежду, хоть синюю хоть красную, хоть прилегающую хоть балахоном. И теперь самый цимус. Время 21.00. Уже темно. Как, как млять вы определили там отсутствие мимики за, я так понимаю, непродолжительное время? Как можно за секунды, пока вы шли навстречу друг другу, поравнялись и разошлись увидеть отсутствие мимики. "Верхняя часть скована" - это какой писец.. А что? он должен был в ритме вальса или фокстрота идти и линия танца по вашему мнению должна быть по тротуару, а не по дороге? И как, о боже мой? Как Вы заметили то, что он взглядом фиксирует обстановку! Млять, какой то детектив на уровне "болею головой, сильно болею, помощи не треба, мне и так хорошо". Ну а по поводу "я не хочу в этом напрямую принимать участие" - это вообще отдельная тема. И слава богу, что не позвонили в дежурку с такими пафосными наблюдениями. Ну и в край, если уж вы опознали каким то образом в нем предполагаемого и разыскиваемого ублюдка, то ваша гражданская ответственность, коль уж вы такая примечательная на очень многие тонкости и с хорошей памятью зрительной, позвонить в дежурку и сообщить о том, что видели человека похоже го по описанию на данного индивида, но, млять, никак не писать здесь об этом. Для кого в ориентировках пишут номера телефонов и прочие контакты, по которым можно сообщить и дать какую либо инфу. Но вот среди этих контактов я ни разу не встречал ссылки на форум. Поэтому, вы ни то что напрямую не хотите оказать помощь в поимке этого недочеловека, так вы ещё и косвенно даете ему шанс совершить ещё какое либо противозаконное деяние. Задумайтесь, пафосный детектив, млять. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 12:13 |