Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 127 Регистрация: 28.7.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2122 ![]() |
![]()
в прошлом году обсуждалась тема про загрязнение окрестностей пруда. и так как скоро лето, мы решили найти желающих, которые хотели бы поучаствовать в субботнике по уборке берега.нам кажется, что летом около пруда гораздо приятнее любоваться природой, а не горами мусора. встреча у лодочной в субботу (19 мая) в 15.00 по салдинскому времени. при себе иметь: перчатки, большие пакеты для мусора.если у кого то есть возможность вывезти мусор, сообщите нам об этом. контактные телефоны: +79041748952; +79041790748. Маша и Настя.мы будем вас ждать ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Постараемся поставить к лодочной станции портал для сбора мусора. Надо было вам позвонить в МУП Гор.УЖКХ заранее оповестить о субботнике. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 127 Регистрация: 28.7.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2122 ![]() |
![]() ![]() Постараемся поставить к лодочной станции портал для сбора мусора. Надо было вам позвонить в МУП Гор.УЖКХ заранее оповестить о субботнике. Это же не официально, а просто субботник для желающих навести чистоту около пруда. А когда вы говорите будет поставлен этот портал для сбора мусора?:) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:05 |