Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Господа автовладельцы, подскажите пожалуйста где купить в Верхней Салде нормальный видеорегистратор на две или более камеры, некогда ехать в Екб, а надо срочно... ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Господа автовладельцы, подскажите пожалуйста где купить в Верхней Салде нормальный видеорегистратор на две или более камеры, некогда ехать в Екб, а надо срочно... ![]() Больше, чем на две камеры я даже в каталогах не видел.... Брать надо с большим разрешением видео, (чтобы реальное, а не интерполяция,(то есть цифровое увеличение пикселей!)), Магазинов с эитм товаром не так уж и много... можно посмотреть в Связном, Евросети, Норде, Никсе, МК- компьютере... дешевые- однозначно с низким разрешением, нормальный будет стоить не меньше 5 тыс, Ик - подсветка - необязательно, все равно бесполезна, работает на 1-2 метра, дальше не светит..Вот , вкратце и все... Хотя можно прокатитьсяи до Тагила, там выбор гораздо болше! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Больше, чем на две камеры я даже в каталогах не видел.... Брать надо с большим разрешением видео, (чтобы реальное, а не интерполяция,(то есть цифровое увеличение пикселей!)), Магазинов с эитм товаром не так уж и много... можно посмотреть в Связном, Евросети, Норде, Никсе, МК- компьютере... дешевые- однозначно с низким разрешением, нормальный будет стоить не меньше 5 тыс, Ик - подсветка - необязательно, все равно бесполезна, работает на 1-2 метра, дальше не светит..Вот , вкратце и все... Хотя можно прокатитьсяи до Тагила, там выбор гораздо болше! спасибо, я вкурсе о соотношении цена качество, у меня есть достойный регистратор за 10 р. , но надо больше камер, в тагил тоже некогда... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:13 |