Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 7397 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
А почему это "маньяк"? Маньяк - человек, одержимый какой-то манией, серийный убийца, серийный насильник. А то получается и вор - после второй кражи уже маньяк, серийный крадун. |
Сообщений: 298 Регистрация: 3.9.2021 Пользователь №: 52329 ![]() |
![]() А почему это "маньяк"? Маньяк - человек, одержимый какой-то манией, серийный убийца, серийный насильник. А то получается и вор - после второй кражи уже маньяк, серийный крадун. Изначально не понятно каким образом эта инфа просочилась сюда. Выше, даже если ситуация была кем то смоделирована, мы увидели реакцию некоторых людей на происходящее. Теперь собственно к самой ситуации. Откуд вброс и действительно, почему такой громкий заголовок? Да, не афишируют обычно о маньяках, чтобы не было паники среди населения, ну я так думаю, чисто субъективное мнение. Но, однако, кто то же сделал такой вброс. Я посмотрел страницу сайта, происшествия, млять, ничего не сказано. Пролистал тагильский сайт.. Е1 посмотел, млять, нет никакой инфы.. и соответственно возникает вопрос .... а пирожки то где жарились? на какой сковороде? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:00 |