Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 93 Регистрация: 20.8.2021 Пользователь №: 52274 ![]() |
![]()
Граждане, каким бы для вас бессмысленным занятием это не казалось, но перепишитесь на гос. услугах (сайт или приложение) (https://www.gosuslugi.ru/census) или в пунктах (ТЦ Аракс, МФЦ, Администрация). Это занимает 5 минут. Сэкономите себе время и переписчикам (им просто код покажите). Чем больше людей перепишется и по факту окажется проживающим в городе, тем на большее финансирование город сможет рассчитывать, т.к. от кол-ва людей зависит. Вопросы банальные, на большинство можно даже не отвечать. Только адрес указывайте где постоянно живете, а не зарегистрированы Сообщение отредактировал unNAMED - 19.10.2021, 12:42 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 3.9.2021 Пользователь №: 52329 ![]() |
![]() Граждане, каким бы для вас бессмысленным занятием это не казалось, но перепишитесь на гос. услугах (сайт или приложение) (https://www.gosuslugi.ru/census) или в пунктах (ТЦ Аракс, МФЦ, Администрация). Это занимает 5 минут. Сэкономите себе время и переписчикам (им просто код покажите). Чем больше людей перепишется и по факту окажется проживающим в городе, тем на большее финансирование город сможет рассчитывать, т.к. от кол-ва людей зависит. Вопросы банальные, на большинство можно даже не отвечать. Только адрес указывайте где постоянно живете, а не зарегистрированы Откуда вы это бред взяли? Когда это финансирование увеличивали, если, допустим, стало меньше- больше на пару тысяч человек в населенном пункте как Салда допустим, в других городах относительно общей численности населения. Я с некоторых пор априори противник всех затей правительственных. У нас исправно исполняет свои обязанности - это военкомат: в хорошем и плохом смысле. Но по крайней мере адекватно. Остальное, все что не коснись государственного - это разруха и какая то блуда. Я не призываю всех и вообще кого либо плеваться в госучредждения и во всяческие государственные игры типа вакцинируйся, перепишись, проголосуй и т.д. Я говорю только и только за себя и за сое отношение к происходящему. Возникает вопрос довольно таки логичный. Допустим, рассмотрим эту вот затею в переписью населения. Вроде как полезная и хорошая затея, уже десятилетиями проводится и ничего в этом плохого нет. И не только в нашей стране затея эта существует, однако. Но, млять, почему у нас она проводится именно сейчас в период непонятной ситуации с ковидом? Раз вопрос. Почему млять, надо писать и кричать и загонять людей на перепись населения, по ТВ пропаганду этой затеи вести? Ведь в принципе объявили о переписи и зашибись. Сознательные люди пошли и "переписались". Но нет, мы же пропагандируем то, чтобы сходили и переписались. Перепись - это сугубо моё личное дело. Или опять, сделают добровольно принудительно? А чего нет то? Зачем государство старается загнать население на перепись, почему население сознательно игнорирует вот такие подобные затеи? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:41 |