Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 93 Регистрация: 20.8.2021 Пользователь №: 52274 ![]() |
![]()
Граждане, каким бы для вас бессмысленным занятием это не казалось, но перепишитесь на гос. услугах (сайт или приложение) (https://www.gosuslugi.ru/census) или в пунктах (ТЦ Аракс, МФЦ, Администрация). Это занимает 5 минут. Сэкономите себе время и переписчикам (им просто код покажите). Чем больше людей перепишется и по факту окажется проживающим в городе, тем на большее финансирование город сможет рассчитывать, т.к. от кол-ва людей зависит. Вопросы банальные, на большинство можно даже не отвечать. Только адрес указывайте где постоянно живете, а не зарегистрированы Сообщение отредактировал unNAMED - 19.10.2021, 12:42 |
![]() |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() |
Сообщений: 298 Регистрация: 3.9.2021 Пользователь №: 52329 ![]() |
![]() Ага, многие живут нелегально на съёмных квартирах, адрес съёмной указали, и иди сюда, владелец, почему налоги не платишь? ![]() Да дело даже не в том, что кто то сдает в наем квартиру и при этом не заключает договор и не платит налоги. Никто за этим из переписи населения следить не будет. Если бы надо было это, то давно бы полиция уже шастала по домам и вычисляла ба таких, с точки зрения правительства, уклонистов от уплаты налогов. Не шастают, потому как я как квартиросъемщик скажу, что живу у знакомых за спасибо и все. И докажите мне, что я арендую. Максимум можно приписать нарушение за отсутствие временной регистрации по месту пребывания, и то, если её нет. В условиях того, что правительство не может посчитать и переписать мигрантов, млять, прибывающих из азиатских республик и цифры разняться в миллионы, то млять, зачем вы нас что хотите посчитать, легальных жителей и граждан России? Посчитайте мигрантов, легальных и нелегальных, потом уже за своих граждан беритесь. Я не понимаю в нынешнее время сути этой затеи, потому как от того что будет 140 миллионов или 100 миллионов человек в России бюджет, сцуко, на следующий год не изменится. Пенсионная реформа не исчезнет, инфляция вниз не пойдет, цены не обвалятся, дороги ровнее не станут и ЖКХ не станет лучшее. Если бы количество населения реально,я подчеркиваю, реально на что нибудь повлияло бы и в лучшую сторону - то я бы побежал бы впереди планеты всей на эту перепись населения. Значимо на что либо эта перепись не повлияет. Если у меня в компании работает 50 человек и уборщица зарабатывает 12 тыс. руб, то при условии численности сотрудников предприятия в 30 человек, уборщица баба Маша так и будет зарабатывать 12 тыс. руб. При условии, что кол-во сотрудников станет 80 человек не факт, что б. Маша будет зарабатывать 12 тыс, может и меньше :))) (Условия сохранения прибыли в первом случае сохранены, во втором случае прибыль предприятия увеличилась). Это вам пример! :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:39 |