Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 475 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 11413 ![]() |
![]()
Итак, хочу привлечь внимание всех родителей к тому факту, что в настоящее время идёт настоящая битва между родителями московских школ и властями за конституционное право детей на очное образование без какого бы то ни было тестирования. Так как это является не отъемлемым и безусловным правом каждого гражданина. Тоесть не подлежит никаким условиям, в т.ч. медицинским. Конституция высший закон. Выкладываю сюда ролик с участием юристов, в котором разъясняется вопиющая ситуация незаконного принуждения родителей и детей. С юридической точки зрения четко все освещается. https://www.instagram.com/tv/CVhjYCCI-FV/?u...ium=share_sheet
Сообщение отредактировал Primavera - 28.10.2021, 10:04 |
![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Мне кажется странным, что академики, доктора наук, врачи, учёные ставили заряжать банки перед телевизором, тащили бабки в МММ, а сейчас топят против прививок. А дело то 20 минут узнать как устроена вакцина, как она работает, почему полностью безопасна, кроме случаев с противопоказаниями и довольно неплохо работает. Люди потеряли здравый смысл, разучились думать, готовы годами слушать сплетни от идиотов, собирающих всю чернуху по интернету, но не хотят потратить 20 минут на научное изучение вопроса, тем более для образованного человека 21 го века это не составит труда. Ведь ни один из вас не понимает что такое вакцины, как положено вакцинам работать, каков их принцип действия. Но не понимая этого вы всё равно топите против вакцин, это как раньше люди боялись первых паровозов, считали их дьявольскими созданиями, крестились при виде их, падали на колени, забивались по лавки от страху... Сообщение отредактировал Caesar - 7.11.2021, 14:10 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мне кажется странным, что академики, доктора наук, врачи, учёные ставили заряжать банки перед телевизором, тащили бабки в МММ, а сейчас топят против прививок. А дело то 20 минут узнать как устроена вакцина, как она работает, почему полностью безопасна, кроме случаев с противопоказаниями и довольно неплохо работает. Люди потеряли здравый смысл, разучились думать, готовы годами слушать сплетни от идиотов, собирающих всю чернуху по интернету, но не хотят потратить 20 минут на научное изучение вопроса, тем более для образованного человека 21 го века это не составит труда. Ведь ни один из вас не понимает что такое вакцины, как положено вакцинам работать, каков их принцип действия. Но не понимая этого вы всё равно топите против вакцин, это как раньше люди боялись первых паровозов, считали их дьявольскими созданиями, крестились при виде их, падали на колени, забивались по лавки от страху... не знаю, как у вас, но у меня нет знакомых, которые заряжали банки перед телевизором...а вот доктора и кандидаты наук, врачи в достаточном количестве - и если, кто из них топит за прививку, то с очень большой осторожностью и оговорками. Пс: и да у нас нет таких знаний про вакцины как у вас - видимо от инопланетян они вам даны, что простым людям негде их почерпнуть, мы всё как-то больше земным источникам привыкли доверять. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:33 |