Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Минздрав РФ 24 ноября официально зарегистрировал вакцину "Спутник М" для подростков 12-17 лет. Хотелось бы увидеть мнение родителей относительно вакцинации своих детей. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 7478 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Заявление Володина в "Телеграме" https://t.me/vv_volodin/220 Из заявления Володина: "По этим вопросам нам предстоит диалог с Правительством - инициатором законопроектов о QR-кодах. Мы понимаем ответственность, поэтому считаем необходимым еще до первого чтения три профильного комитета - по безопасности, охраны здоровья и транспорту - провести обсуждения законопроектов. Такие встречи с правительства пройдут и во всех фракциях. В завершение. Нам важно использовать те решения, которые нарушают защиту людей. Об этом говорил наш Президент Владимир Путин". Что это за "решения, которые нарушают защиту людей"? И что о них говорил "наш Президент Владимир Путин"? И где говорил? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Заявление Володина в "Телеграме" https://t.me/vv_volodin/220 Из заявления Володина: "По этим вопросам нам предстоит диалог с Правительством - инициатором законопроектов о QR-кодах. Мы понимаем ответственность, поэтому считаем необходимым еще до первого чтения три профильного комитета - по безопасности, охраны здоровья и транспорту - провести обсуждения законопроектов. Такие встречи с правительства пройдут и во всех фракциях. В завершение. Нам важно использовать те решения, которые нарушают защиту людей. Об этом говорил наш Президент Владимир Путин". Что это за "решения, которые нарушают защиту людей"? И что о них говорил "наш Президент Владимир Путин"? И где говорил? Поправлю - Использовать решения которые нарушают защиту людей. Не защищать, а нарушать защиту, это если перевести. Ну вот например : В 2022 году в России могут ввести QR-коды для детей. ( Сначала перестанут пускать на какие либо массовые мероприятия, потом в секции, потом в школы и дет сады, куда людям деваться ? Идти добровольно страховать...) 24 ноября Владимир Путин на совещании с правительством поручил разработать вакцину для детей 2-11 лет. Вакцинация подростков старше 12 лет должна начаться уже в конце декабря. Госдума 16 декабря может начать рассматривать правительственные законопроекты о повсеместном введении QR-кодов в РФ. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:35 |