Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 14.1.2017 Пользователь №: 35252 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Как считаете, стоит ли менять сейчас биткойны? Может будут какие-то аргументы в пользу того, чтобы поменять сейчас и на что обращать внимание, если менять сейчас?
|
![]() |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]()
Да и не все держатели биткоинов их майнят. Можно просто в нужный момент купить и соответственно, в нужный момент продать... |
Сообщений: 84 Регистрация: 4.6.2011 Пользователь №: 3469 ![]() |
![]() Да и не все держатели биткоинов их майнят. Можно просто в нужный момент купить и соответственно, в нужный момент продать... Нужный момент, чтобы продать, мне понятен, если человеку понадобились деньги для чего-то. А вот нужный момент, чтобы купить - это тяжело для понимания. В один из наиболее благоприятных на определённом промежутке времени (не факт, что это будет "дно" или "хай" или около), ну куда ни шло. Никто не знает, что нас ждёт даже в недалёком будущем, так что только время покажет, насколько Вам повезло с тем или иным решением (покупка или продажа). Сообщение отредактировал Volodya - 8.12.2021, 18:50 |
![]() Нужный момент, чтобы продать, мне понятен, если человеку понадобились деньги для чего-то. А вот нужный момент, чтобы купить - это тяжело для понимания. В один из наиболее благоприятных на определённом промежутке времени (не факт, что это будет "дно" или "хай" или около), ну куда ни шло. Никто не знает, что нас ждёт даже в недалёком будущем, так что только время покажет, насколько Вам повезло с тем или иным решением (покупка или продажа). Про нужный момент я имел ввиду, что покупать тогда, когда цена упала, и продавать соответственно тогда, когда цена выросла. Для этого нужны свободные финансы, и не продавать ни в коем случае на пике падения... |
Сообщений: 84 Регистрация: 4.6.2011 Пользователь №: 3469 ![]() |
![]() Про нужный момент я имел ввиду, что покупать тогда, когда цена упала, и продавать соответственно тогда, когда цена выросла. Для этого нужны свободные финансы, и не продавать ни в коем случае на пике падения... Да я всё понял. Если после покупки котировки пошли дальше вниз и не собираются в обозримом будущем дойти даже до уровня покупки (к примеру, Mail.ru Group) или после продажи котировки выросли кратно (например, Самолёт), как Вы будите себя чувствовать? Правильно, не очень. Никто не знает, где наиболее благоприятная точка входа и выхода из позиции. |
![]() Да я всё понял. Если после покупки котировки пошли дальше вниз и не собираются в обозримом будущем дойти даже до уровня покупки (к примеру, Mail.ru Group) или после продажи котировки выросли кратно (например, Самолёт), как Вы будите себя чувствовать? Правильно, не очень. Никто не знает, где наиболее благоприятная точка входа и выхода из позиции. Так вроде тема о биткоинах (крипто), а не об акциях. Хотя принцип тот же, только крипто больше волантильна, чем акции... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 8:53 |