IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Стоит ли менять биткойны?

mirllall
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 20.6.2021, 16:40
Здравствуйте. Как считаете, стоит ли менять сейчас биткойны? Может будут какие-то аргументы в пользу того, чтобы поменять сейчас и на что обращать внимание, если менять сейчас?
+Цитировать сообщение

Ответов
trader
Ваше звание
Иконка группы
Из: Урал

Сообщение #2 сообщение 3.12.2021, 18:11
Да и не все держатели биткоинов их майнят. Можно просто в нужный момент купить и соответственно, в нужный момент продать...
+Цитировать сообщение
Volodya
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 8.12.2021, 18:45
Цитата(trader @ 3.12.2021, 19:11) *
Да и не все держатели биткоинов их майнят. Можно просто в нужный момент купить и соответственно, в нужный момент продать...

Нужный момент, чтобы продать, мне понятен, если человеку понадобились деньги для чего-то.
А вот нужный момент, чтобы купить - это тяжело для понимания.
В один из наиболее благоприятных на определённом промежутке времени (не факт, что это будет "дно" или "хай" или около), ну куда ни шло.
Никто не знает, что нас ждёт даже в недалёком будущем, так что только время покажет, насколько Вам повезло с тем или иным решением (покупка или продажа).

Сообщение отредактировал Volodya - 8.12.2021, 18:50
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 8.12.2021, 20:09
Цитата(Volodya @ 8.12.2021, 18:45) *
Нужный момент, чтобы продать, мне понятен, если человеку понадобились деньги для чего-то.
А вот нужный момент, чтобы купить - это тяжело для понимания.
В один из наиболее благоприятных на определённом промежутке времени (не факт, что это будет "дно" или "хай" или около), ну куда ни шло.
Никто не знает, что нас ждёт даже в недалёком будущем, так что только время покажет, насколько Вам повезло с тем или иным решением (покупка или продажа).

Про нужный момент я имел ввиду, что покупать тогда, когда цена упала, и продавать соответственно тогда, когда цена выросла. Для этого нужны свободные финансы, и не продавать ни в коем случае на пике падения...
+Цитировать сообщение
Volodya
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 9.12.2021, 11:28
Цитата(trader @ 8.12.2021, 21:09) *
Про нужный момент я имел ввиду, что покупать тогда, когда цена упала, и продавать соответственно тогда, когда цена выросла. Для этого нужны свободные финансы, и не продавать ни в коем случае на пике падения...

Да я всё понял. Если после покупки котировки пошли дальше вниз и не собираются в обозримом будущем дойти даже до уровня покупки (к примеру, Mail.ru Group) или после продажи котировки выросли кратно (например, Самолёт), как Вы будите себя чувствовать? Правильно, не очень. Никто не знает, где наиболее благоприятная точка входа и выхода из позиции.
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 9.12.2021, 12:56
Цитата(Volodya @ 9.12.2021, 11:28) *
Да я всё понял. Если после покупки котировки пошли дальше вниз и не собираются в обозримом будущем дойти даже до уровня покупки (к примеру, Mail.ru Group) или после продажи котировки выросли кратно (например, Самолёт), как Вы будите себя чувствовать? Правильно, не очень. Никто не знает, где наиболее благоприятная точка входа и выхода из позиции.

Так вроде тема о биткоинах (крипто), а не об акциях. Хотя принцип тот же, только крипто больше волантильна, чем акции...
+Цитировать сообщение
Volodya
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 9.12.2021, 17:55
Цитата(trader @ 9.12.2021, 13:56) *
Так вроде тема о биткоинах (крипто), а не об акциях. Хотя принцип тот же, только крипто больше волантильна, чем акции...

Я писал о своём мнение по криптовалюте 3 декабря (не интересует), а примеры по акциям предложены, так как в теме. Волатильность обеспечивается общей нервозностью и неопределённостью. Рынок иррационален, особенно криптовалютный. Так что возможно любое развитие событий из ранее предложенных.

Сообщение отредактировал Volodya - 9.12.2021, 19:06
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему