Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Сегодня вызывал машину через Яндекс такси очень долго, в результате удалось уехать через вызов традиционного такси. И цены какие то непонятные. Кто, что знает?
|
![]() |
Сообщений: 151 Регистрация: 26.11.2018 Пользователь №: 43913 ![]() |
![]() Гадзила с шипами Иконка группы Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 26.11.2018 Пользователь №: 43913Сообщение #1 сообщение 8.1.2022, 17:34 Ребят, я, конечно, всё понимаю- и рост цен на бензин, на обслуживание машины и т.д. Но, может, объяснит кто такой парадокс: из В.Салды до Вагонки на отечественном авто я оплачиваю поездку 1400 р., а с Вагонки до В.Салды на прекрасной иномарке- 760? Чем так лучше наши агентства?Вроде напитков- чай, кофе, мартини и пр. не предлагают, об остальных "плюшках" тоже речь не идёт. Чем же салдинские такси такие замечательные, что цены разнятся почти в 2 раза? Получается, дешевле вызвать машину из Н.Тагила, если нужно ехать в Тагил ? Рынок не рулит? Я думаю, салдинские такси просто приборзели. У всех стоимость услуг, конечно, возрастает, но это уж вообще... |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() Гадзила с шипами Иконка группы Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 26.11.2018 Пользователь №: 43913Сообщение #1 сообщение 8.1.2022, 17:34 Ребят, я, конечно, всё понимаю- и рост цен на бензин, на обслуживание машины и т.д. Но, может, объяснит кто такой парадокс: из В.Салды до Вагонки на отечественном авто я оплачиваю поездку 1400 р., а с Вагонки до В.Салды на прекрасной иномарке- 760? Чем так лучше наши агентства?Вроде напитков- чай, кофе, мартини и пр. не предлагают, об остальных "плюшках" тоже речь не идёт. Чем же салдинские такси такие замечательные, что цены разнятся почти в 2 раза? Получается, дешевле вызвать машину из Н.Тагила, если нужно ехать в Тагил ? Рынок не рулит? Я думаю, салдинские такси просто приборзели. У всех стоимость услуг, конечно, возрастает, но это уж вообще... Теоретически возможно исходя из приведённых данных вызвать машину из Тагила что бы доехать до Вагонки из Салды было бы и дешевле. Но практически это нереально. Ну насколько я понимаю речь всё же идёт про агрегаторные службы. Во первых салдинские заказы не размещаются в тагильских агенствах. Во вторых они бы не поехали им это не так выгодно, как работать по месту. Просто когда подобные заказы там формируются, отказываться и пропускать заказы могут позволить себе не все перевозчики... Это и есть рынок... А вообще что такое такси и какова его функция, по вашему? Это не общественный транспорт. Если вам дорого передвигаться на такси, то ищите другие варианты, их много. Я считаю что такси и недолжно быть дешёвым. А то посмотришь одна половина города возит другую. И куда, на какие расстояния в Салде практически везде пешая доступность. А если лень выйти заранее, или жалко времени то в этих случаях водители такси виноваты и должны вас везти дешёво, и с сервисом на 5 с +. |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]() Ну насколько я понимаю речь всё же идёт про агрегаторные службы. Скорее всего нет, у агрегаторов цены адекватные обычно, ну конечно бывают и повышенные коэфециенты, но обычно норм, на яндексе до Н. Тагила до выи уезжал за 900 руб утром в час пик, наши местные меньше чем за 1500 бы не повезли, а то и больше -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:50 |