Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 54 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 513 ![]() |
![]()
Помогите, соседи заселились новые. Товарищи вообще не адекватные. Днем слушают музыку так что у меня ребенок танцует. а в выходные у них ремонт уже полтора месяца. Перфоратор в стену, стук молотком. Ребенку ни какого сна. да у самой уже башка трещит. Знаю что в Москве есть закон о строительных работах в воскресные и праздничные дни. А есть ли такой закон в Салде? И вообще что предлагаете делать, поговорить говорили, не сошлись во мнении. говорят у нас ремонт и пох... ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда мне кажется,что шило в ж... является моим внутренним стержнем
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата а пробки выкручивали???? если стоят автоматические... то это просто отлично!!!! выключаете... и к себе... только не забудьте при этом убедиться что бы вас ни кто не видел... конечно не очень хорошо... но просто на хамство нужно отвечать также, если по хорошему уже не понимают... и еще, это конечно не выход, но возможно они задумаются над тем, что они мешают окружающим соседям.. Выкручивать пробки - это позапрошлый век. Нужно найти с помощью специальных щипцов фазовый провод, ведущий в квартиру соседей и перекусить его (осторожно, пользуйтесь электроинструментом и средствами индивидуальной защиты). -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:18 |