Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Сегодня вызывал машину через Яндекс такси очень долго, в результате удалось уехать через вызов традиционного такси. И цены какие то непонятные. Кто, что знает?
|
![]() |
Сообщений: 151 Регистрация: 26.11.2018 Пользователь №: 43913 ![]() |
![]()
Услугам такси пользуюсь редко, в исключительных случаях. Выше писала об одном из агентств, водитель отвёз на Вагонку за 1400 р. Обратно тагильское такси -практически за полцены, 760 р. И тут опять на днях пришлось снова ехать в больницу на Вагонку из Салды. Вызвала машину из другого агентства. И, о чудо, с меня взяли за тот же маршрут 800 р.! Не 1400! поэтому не могу всех водителей и агентства обвинять в "приборзении"...Озвучу лишь номер агентства с непомерными аппетитами -5 65 00. Сейчас установила себе Яндекс такси, и, думаю, таких обдираловок удастся избежать.
|
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]() Услугам такси пользуюсь редко, в исключительных случаях. Выше писала об одном из агентств, водитель отвёз на Вагонку за 1400 р. Обратно тагильское такси -практически за полцены, 760 р. И тут опять на днях пришлось снова ехать в больницу на Вагонку из Салды. Вызвала машину из другого агентства. И, о чудо, с меня взяли за тот же маршрут 800 р.! Не 1400! поэтому не могу всех водителей и агентства обвинять в "приборзении"...Озвучу лишь номер агентства с непомерными аппетитами -5 65 00. Сейчас установила себе Яндекс такси, и, думаю, таких обдираловок удастся избежать. Может еще что конкретно этот таксист оборзевший, а не агенство. При заказе можно у диспетчеров узнать стоимость до нужного места. у них есть четкие расценки на поездки. а не так что водитель сколько захотел столько и взял. Была похожая ситуация пару лет назад, с этим же агенством, когда таксист с нас подвыпивших решил взять в 3 раза больше чем должен был, все решилось звонком начальнику ихнему. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:09 |