Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 28.12.2021 Пользователь №: 52961 ![]() |
![]()
Всем привет. Так получилось, что в девяностые годы в одну из тёмных ночей мне пришлось, по определенным причинам, сбежать из Верхней Салды. Интересно, как сейчас поживают и чем занимаются люди cостоявшие в местных ОПГ?
|
![]() |
Сообщений: 7261 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
В какой-такой "доле" были "врачи и милиция"? "Десять ножевых ран - какое загадочное самоубийство", что ли? На все трупы, тем более - с признаками насильственной смерти, выезжает дежурный следователь прокуратуры (тогда ещё не было Следственного комитета) и опер.группа. Следователь прокуратуры присутствует и на вскрытии трупов с признаками насильственной смерти судмедэкспертом. Это что, надо было одновременно "коррумпировать" следователя прокуратуры, судмедэксперта, оперов уголовного розыска и эксперта- криминалиста ОВД? Не много "оборотней в погонах" набирается? |
Сообщений: 115 Регистрация: 1.6.2021 Пользователь №: 51800 ![]() |
![]() В какой-такой "доле" были "врачи и милиция"? "Десять ножевых ран - какое загадочное самоубийство", что ли? На все трупы, тем более - с признаками насильственной смерти, выезжает дежурный следователь прокуратуры (тогда ещё не было Следственного комитета) и опер.группа. Следователь прокуратуры присутствует и на вскрытии трупов с признаками насильственной смерти судмедэкспертом. Это что, надо было одновременно "коррумпировать" следователя прокуратуры, судмедэксперта, оперов уголовного розыска и эксперта- криминалиста ОВД? Не много "оборотней в погонах" набирается? Ты наверно не жил в той реальности, не знаешь сколько людей закопано в красном бору и за ломовкой, а так называемая милисия просто сидела на жопе. А доказательства часто не находились либо просто терялись, и хоть куда ты напиши, хоть в область, всё возвращалось к начальству того же ведомства. Касаемо врачей, всё хотели дойти с работы живыми, так что сильно не залупались, делали как скажут. |
![]() Ты наверно не жил в той реальности, не знаешь сколько людей закопано в красном бору и за ломовкой, а так называемая милисия просто сидела на жопе. А доказательства часто не находились либо просто терялись, и хоть куда ты напиши, хоть в область, всё возвращалось к начальству того же ведомства. Касаемо врачей, всё хотели дойти с работы живыми, так что сильно не залупались, делали как скажут. "Скоко, скоко - вешать в граммах?" И сколько "людей там закопано"? "Оборотни в погонах" при каждой такой "закопке" присутствовали? Жил я тогда и выезжал на этих самых "закопанцев", когда они уже становились "откопанцами". |
Сообщений: 2 Регистрация: 18.1.2022 Пользователь №: 53049 ![]() |
![]() "Скоко, скоко - вешать в граммах?" И сколько "людей там закопано"? "Оборотни в погонах" при каждой такой "закопке" присутствовали? Жил я тогда и выезжал на этих самых "закопанцев", когда они уже становились "откопанцами". А как Стаса Б и Бабарыку вычислили можете рассказать и какая у них дальнейшая судьба? |
![]() А как Стаса Б и Бабарыку вычислили можете рассказать и какая у них дальнейшая судьба? Этих не припомню. Если обрисуете ситуацию - могу вспомнить. Но судьбы "богатых и знаменитых" - специально не отслеживаю. Про то, что "Ван Дам" уже умер (если умер), я не знал. Знал только, что освободился из мест л/с. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:00 |