Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 28.12.2021 Пользователь №: 52961 ![]() |
![]()
Всем привет. Так получилось, что в девяностые годы в одну из тёмных ночей мне пришлось, по определенным причинам, сбежать из Верхней Салды. Интересно, как сейчас поживают и чем занимаются люди cостоявшие в местных ОПГ?
|
![]() |
Сообщений: 7261 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
"Я рождён в Советском Союзе, Сделан я в СССР!" "Додона", кстати, ещё забыли. Был когда-то такой "персонаж". Если я правильно понял, кто такой "Слава Б", то он вроде в Казахстан потом уехал. "Бабарыку" так и не вспомнил. Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 18.1.2022, 13:35 |
Сообщений: 2633 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
![]() "Я рождён в Советском Союзе, Сделан я в СССР!" "Додона", кстати, ещё забыли. Был когда-то такой "персонаж". Если я правильно понял, кто такой "Слава Б", то он вроде в Казахстан потом уехал. "Бабарыку" так и не вспомнил. Не Слава Б, а Стас Бабкин. Дали пожизненно, "погиб" на зоне, давно уже. Бабарыкину дали то ли 20 то ли 22 года по-моему. Вероятно уже освободился. -------------------- Formula 1 рулит
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:42 |