Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 486 Регистрация: 21.8.2021 Пользователь №: 52278 ![]() |
![]()
Кто, что скажет? Отстранили ли кого от работы, на какие срока отстраняют и чем заканчивается?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]()
Знакомый агитировал меня на прививку до НГ. Недавно сообщил ,что теща умерла .Привилась прививкой Лайт. Поехал хоронить. |
![]() Знакомый агитировал меня на прививку до НГ. Недавно сообщил ,что теща умерла .Привилась прививкой Лайт. Поехал хоронить. Позвонил только что. 17 поставила прививку -20 в морг. Диагноз :че то с легкими написали.(Объяснял , а я во врачебном деле вообще ничего не понимаю) |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Позвонил только что. 17 поставила прививку -20 в морг. Диагноз :че то с легкими написали.(Объяснял , а я во врачебном деле вообще ничего не понимаю) Странный диагноз "чё то с лёгкими". Пусть справку с причинами смерти сфоткает. Чтоб дата и город видны были, фамилию можешь замазать. По хорошему бы ещё медкарту глянуть, что там со здоровьем у человека было. |
![]() Странный диагноз "чё то с лёгкими". Пусть справку с причинами смерти сфоткает. Чтоб дата и город видны были, фамилию можешь замазать. По хорошему бы ещё медкарту глянуть, что там со здоровьем у человека было. Уже писал об этом : ставить или не ставить -дело каждого . Диагноз сказал, повторюсь я не разбираюсь во врачебном деле.( честно говоря даже сердце не знаю где находиться ) Спрашивать фото документа у человека даже пусть очень близкого и потом выкладывать в инет -для меня не допустимо. Вопрос: для чего нужен мед отвод? |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Уже писал об этом : ставить или не ставить -дело каждого . Диагноз сказал, повторюсь я не разбираюсь во врачебном деле.( честно говоря даже сердце не знаю где находиться ) Спрашивать фото документа у человека даже пусть очень близкого и потом выкладывать в инет -для меня не допустимо. Вопрос: для чего нужен мед отвод? У вакцины есть заявленные с первого дня противопоказания. Медотвод для этого и нужен. Ставить или нет- это не дело каждого. Это дело всего общества. Делом каждого станет тогда, когда покончим с эпидемией и снимем сверхнагрузку с медицины. |
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() У вакцины есть заявленные с первого дня противопоказания. Медотвод для этого и нужен. Ставить или нет- это не дело каждого. Это дело всего общества. Делом каждого станет тогда, когда покончим с эпидемией и снимем сверхнагрузку с медицины. Ставить вакцину человек решает сам, а не общество. Не хрен играть в русскую рулетку. С ростом вакцинации растет количество заболевших. Должно быть на оборот при эффективной вакцине, а она у нас еще экспериментальная и эксперимент проводят массово на народе. Побочек от этой вакцины до хрена, а нам про них молчат. Информация засекречена, Почему? Почему всех вакцинированных на работе заставляют ходить в масках? Нужны лекарства от этой заразы. Где они? |
Сообщений: 115 Регистрация: 1.6.2021 Пользователь №: 51800 ![]() |
![]() |
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:41 |