Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 192 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 2949 ![]() |
![]()
Сегодня в 8:40 вечера передвигаясь из одного конца города в другой не было видно ближайшей машины, все в густом вонючем тумане. Весь город. Кто знает что происходит?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Ну так не зря же Россия вымирает рекордными темпами...Едим техническую пальму, пьем непонятно что, дышим выбросами. А я давно уже писала про выбросы с ВСМПО, но наткнулась на скепсис...Да, я не спец и не знаю, откуда тянет "ароматом". Но то, что по ночам особенно по ул. Ленина вниз к пруду частенько тянется низко плотный вонючий шлейф- это факт. просто люди в это время спят и не всегда чувствуют. И как-то, давненько уже, пришлось днем идти через парк им.Гагарина. Ближе к земле тянулся поток невозможной вони, правда, густого тумана не наблюдалось, но люди, шагнув в этот поток, зажимали носы и рты и бегом бежали в сторону выхода из парка. Ширина этого потока была где-то метров 20, это была такая вонь...ни с чем не сравнить. Безумно густой, ни вздохнуть, ни выдохнуть,это было страшно. Я не знаю, откуда ещё может исходить такая дрянь.Но со стороны ВСМПО, это да.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:35 |