Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 164 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10108 ![]() |
![]()
Братья по разуму , кто подскажет куда девался сахар ? Похоже во всей области его нет , чо ли ? Сын ездил в Н- Тагил и там его нет , и в Салде пропал , только не надо говорить что пенсионеры его расхватали . Что за наваждение дикое такое ? ![]() -------------------- КАБОР - 55
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 137 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23870 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9779 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Написано же "первый попавшийся" - это название магазина такое. Где находится? Скорей всего "тут неподалеку" - это у него адрес такой. СТС, вы все больше на бабу базарную, склочницу похожи. Вы точно мужского пола как подаете себя тут ? Обычно, только один пользователь так остро на посты Даны реагировал. Меняйте тактику, ибо на весь мужской пол грязь трясете. Мы же не в европах живем, у нас тут гей парады с их сопутствующей атрибутикой не приветствуются. Сначала ведете себя как баба, а потом зад оголите . За чем нам эти ваши интимные подробности ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9779 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() СТС, вы все больше на бабу базарную, склочницу похожи. Вы точно мужского пола как подаете себя тут ? Обычно, только один пользователь так остро на посты Даны реагировал. Меняйте тактику, ибо на весь мужской пол грязь трясете. Мы же не в европах живем, у нас тут гей парады с их сопутствующей атрибутикой не приветствуются. Сначала ведете себя как баба, а потом зад оголите . За чем нам эти ваши интимные подробности ? Продолжайте дальше. Ваши истеричные вопли говорят о том, что я действую в правильном направлении. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 3:56 |