Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 164 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10108 ![]() |
![]()
Братья по разуму , кто подскажет куда девался сахар ? Похоже во всей области его нет , чо ли ? Сын ездил в Н- Тагил и там его нет , и в Салде пропал , только не надо говорить что пенсионеры его расхватали . Что за наваждение дикое такое ? ![]() -------------------- КАБОР - 55
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Лучше уж совсем ...без соли доедать, чем эту отраву- "Славянку" покупать. Хм, всю сознательную жизнь " ели" эту соль и не зацикливались. По крайней мере она не содержит Е 536 как эта ( сегодня в магните по 10 рублей) Не покупательная способность падает, а твой труд обесценивается на глазах. Если бы падала покупательная способность, то люди не вкладывали бы деньги в " унитаз". По мне, так это искусственно созданный ажиотаж, на который многие повелись. В прошлый раз была гречка, сейчас сахар. Кто то где то сидит, наблюдает за этим и хихикает. Я бы еще поняла если бы это были тушенка, сгущенка , макароны , но сахар ??? Хотя , что уж говорить, совсем не давно скупали туалетную бумагу и пол Украины глумилась над этим развлечением. Может уже надо прекратить смотреть и слушать ипсошников и научиться думать и действовать своей головой, а не тем местом, которым велит запад ? К примеру сегодня прочитала, что у нас уже бум на презервативы. https://m.ura.news/news/1052539417 Ну сколько же можно быть такими пластилиновыми ? Кто то понял, что стоять в очередях и сметать все с прилавков это как традициооная русская игра и очень удачно играет с вами. Так что сахар оставляем в покое и начинаем сметать средства контрацепции.. ![]() Сообщение отредактировал Dana - 18.3.2022, 13:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:04 |