Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Такого хамства я не ожидала...))) ![]() ![]() Или это только я не вышла лицом??? ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
От того что вы тут гневными фразами растекаетесь ничего не изменится. Для начала напишите письмо министру хотя бы. Впрочем, с вероятностью 99,9%, я уверен, что никто никуда ничего не напишет. ![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Впрочем, с вероятностью 99,9%, я уверен, что никто никуда ничего не напишет. ![]() С вероятностью в 100 % никто и не ответит, если напишите министру, что в вашем в городе в соц. защите сидят одни хамки. Для начала напишите письмо министру хотя бы. Неправильная тактика. Это как раз конечная инстанция. Первая жалоба может быть адресована именно тому, кто нарушил ваши права. Как только вы получите от него ответ, который вас не устраивает (или не получите вообще), – немедленно жалуйтесь выше. Если и после этого проблема не решилась – еще выше и выше, не пропуская ни одной инстанции. И всякий раз жалуйтесь на нарушение закона предыдущими получателями жалоб, на нарушение сроков ответов на ваши жалобы и на чиновников, которые не решают вашу проблему. Забудьте об устных жалобах. Для чиновника существует только то, что написано, подписано, датировано, зарегистрировано и помечено как «входящий» или «исходящий». Большие жалобы на несколько страниц сокращаем до одной, на которой выражаем суть проблемы. Обязательно приходим с двумя экземплярами, один регистрируем и оставляем себе. Все ваши жалобы и ответы складываем в папочку. Потом с ней все выше и выше, не поможет, можно и в суд. (По мотивам "Как правильно писать жалобы"))) Сообщение отредактировал aleksa - 29.5.2012, 14:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:43 |