Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1794 Регистрация: 1.9.2009 Из: нижняя салда Пользователь №: 1085 ![]() |
![]()
От себя скажу, ездил на о. Тишки Челябинская обл. летом в июне. водоем платный 300р сутки с человека, но просто отдыхать бесплатно. так что если есть совесть то можно одну путевочку взять на всех (как я делал). но если проверят, а ты без путевки, кофискация удочек и штраф вроде 5000р. ехал только за карпом. с берега там не рыбачат, на лодке метров 100 от берега, в камышах. экземпляры попадаются солидные, но их практически не возможно достать. поимал самого большого на 800 гр. думал вместе с лодкой утащит, но победа была за мной. несколько было обрывов. в общем за 5-7 часов рыбалки с товарищем поймали по 5 кг карпов. -------------------- Ремонт сабвуферов, автомобильных динамиков, усилителей. тел 89097059474
|
![]() |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
Сообщений: 76 Регистрация: 30.3.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3090 ![]() |
![]() народ а до кого нельзя на лодках плавать ? До 30 мая http://infishpor.ru/zakon/nerestovyiy-zapret-2012 -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() знаю я про нерестовый запрет, мы на Тишки в Челябинскую область ездили, там этого запрета нет, рыбалка платная, 300 р в сутки, в том году карпов там ловили ( самый большой на 2,5 кг, остальные в пределах 1 кг +-), в этом году чёт хиленько как то , за сутки одна поклевка ( карпеныш на 0, 5), кто рядом на берегу стоял ваще ничего не поймали. Ловить там можно только с лодки или на донки ( метров за 10 от берега глубина озера метра на 1,5 ) берег и дорога норм- можно отдохнуть с семьёй, но нет никакой растительности , поэтому дрова нуно везти с собой или покупать в деревнях, которые рядом ( запрета на разведение костров тоже нет ), вот ссылка http://reki-ozera.ru/index.php?newsid=109269 ( в прошлом году что то типа НЛО там видели, незнаю что уж это было но на тарелку летающую очень уж смахивало ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() знаю я про нерестовый запрет, мы на Тишки в Челябинскую область ездили, там этого запрета нет, рыбалка платная, 300 р в сутки, в том году карпов там ловили ( самый большой на 2,5 кг, остальные в пределах 1 кг +-), в этом году чёт хиленько как то , за сутки одна поклевка ( карпеныш на 0, 5), кто рядом на берегу стоял ваще ничего не поймали. Ловить там можно только с лодки или на донки ( метров за 10 от берега глубина озера метра на 1,5 ) берег и дорога норм- можно отдохнуть с семьёй, но нет никакой растительности , поэтому дрова нуно везти с собой или покупать в деревнях, которые рядом ( запрета на разведение костров тоже нет ), вот ссылка http://reki-ozera.ru/index.php?newsid=109269 ( в прошлом году что то типа НЛО там видели, незнаю что уж это было но на тарелку летающую очень уж смахивало ) Дана! Карп на Тишках хорошо ловился с 25 апреля до начала мая! Когда вода прогревается до 16-19 градусов, карп идет на нерест и практически не клюет! В отличии от карася! Я лет 5 вподряд гонял на Тишки и сейчас зарекся до Июля туда ездить! С этого года езжу в Курганскую область за карасем! Карась там покрупней чем в Челябинской и народу как то поменьше! Ездил уже 2 раза, привозил 10 и 18 кг соответственно (до нерестового запрета, с лодки). Карась проворачивается до кило, а бывалые говорят что лично ловили до 2,5 кг! Сейчас там тоже нерестовый запрет, так что тоже только с берега на 2 крючка на фидер, но повторюсь проворачиваются до кило! В эти и в следующие выхи снова собираюсь! По Тишкам! Клев карпа в основном начинается в июле с 15 числа и по конец августа! В августе мне очень нравится ночная рыбалка (ни с чем не сравнить, особенно при полной луне. Красотища). В мае и июне это боловство и трата средств! Ниже фото улова с первой поездки, во вторую уезжал ночью, фото не делал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 5:41 |