Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 7453 ![]() |
![]()
Реально достали! Почему некоторые собачники выгуливают своих животных без поводка и намордника в местах непредназначенных для выгула собак? Сегодня столкнулась с ситуацией, когда женщина гуляла во дворе с собакой без поводка и намордника. Через два дома есть площадка для выгула собак, но ей наверное во дворе на лавочке было ближе. Собака залаяла и побежала ко мне. Я закричала, что бы хозяйка убрала свою собаку. Она неторопливо встала со скамейки и сказала: "наверное вы ей непонравились" и пошла в сторону. У меня ещё час после этого дрожь в ногах была. Я не знала лающая собака бежит ко мне просто рядом постоять или укусить, и я сильно испугалась. Собака была среднего размера, не маленькая. Прошу всех собачников внимательно относится к своим обязанностям. Случай не единственный. Наверняка многие с подобным сталкивались. Я написала в администрацию, так как считаю, что за нарушение правил выгула собак нужно штрафовать. г*но за своими собаками так же нужно убирать. PS. Хочу сказать, что есть в нашем городе и ответственные люди, которые собак на поводках выгуливают. Некоторые даже убирают за собаками своими. Пример для многих! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 429 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23375 ![]() |
![]()
Позавчера наблюдала такую картину, по тротуару шли навстречу друг другу две женщины пенсионного возраста, одна из них шла с собакой на поводке крупной дворнягой и как только женщины приблизились собака начала неожиданно «обтяфкивать» прохожую женщину, Хозяйка собаки говорит не бойтесь, идите идите она не укусит. Уважаемые собачники, мы не знаем укусит ваша собака или нет, нравимся мы собаке или нет, но эффект неожиданного «нападения» в виде гавкания пугает, человек вздрагивает и не знает, что ожидать от собаки. Просьба относится с пониманием и уважением к людям и гулять со своей собакой в дали от людей и в наморднике, чтобы в подобных ситуациях быть спокойнее, что собака не укусит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 18:31 |