Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 7453 ![]() |
![]()
Реально достали! Почему некоторые собачники выгуливают своих животных без поводка и намордника в местах непредназначенных для выгула собак? Сегодня столкнулась с ситуацией, когда женщина гуляла во дворе с собакой без поводка и намордника. Через два дома есть площадка для выгула собак, но ей наверное во дворе на лавочке было ближе. Собака залаяла и побежала ко мне. Я закричала, что бы хозяйка убрала свою собаку. Она неторопливо встала со скамейки и сказала: "наверное вы ей непонравились" и пошла в сторону. У меня ещё час после этого дрожь в ногах была. Я не знала лающая собака бежит ко мне просто рядом постоять или укусить, и я сильно испугалась. Собака была среднего размера, не маленькая. Прошу всех собачников внимательно относится к своим обязанностям. Случай не единственный. Наверняка многие с подобным сталкивались. Я написала в администрацию, так как считаю, что за нарушение правил выгула собак нужно штрафовать. г*но за своими собаками так же нужно убирать. PS. Хочу сказать, что есть в нашем городе и ответственные люди, которые собак на поводках выгуливают. Некоторые даже убирают за собаками своими. Пример для многих! |
![]() |
Сообщений: 7478 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Странно, почему в СССРе не было всех ентих истеричных дамочек и самасшедших бабок-ежек? Вечно всем недовольных: - cобаками - машинами - суседями - молодняком и далее везде? Откель они все счас враз повылазили? |
Сообщений: 429 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23375 ![]() |
![]() Странно, почему в СССРе не было всех ентих истеричных дамочек и самасшедших бабок-ежек? Вечно всем недовольных: - cобаками - машинами - суседями - молодняком и далее везде? Откель они все счас враз повылазили? В СССР сумасшедших бабок ёжик было больше, за каждый подозрительный чих постороннего человека доносили в милицию. Но давайте не о прошлом, его не вернуть и не изменить, давайте о настоящем, проблема собачников существует, много раз об этом писано. Если от нападения собаки в виде гавкания взрослый может легко отделаться, то у ребёнка могут остаться проблемы на всю жизнь в виде нервного тика, сртраха, фобии, замкнутости, погружения в себя, злобы на людей или животных и др. нервно-психические расстройства. Я думаю никакой папа мальчика да или девочки не захочет чтобы его ребёнок вырос боязливым трусливым после банального нападения собаки в детстве. Давайте учитывать все факторы и риски, собачникам с пониманием относится к возможным неожиданным последствиям от своих собак. Гуляйте со своими собаками в стороне от людей, надевайте намордники собакам когда возвращаетесь домой с прогулки. Всем добра и мира. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:39 |